@user554223863
Sitecode: 162001
¡Muy recomendable! Nos alojamos aquí tres noches, en el corazón de una reserva natural, cerca de un pueblecito encantador con panadería, supermercado y restaurantes. Nos recibió una cálida bienvenida una pareja holandesa que empezaba su aventura, inmersa en el ambiente francés. Los baños son antiguos, pero están limpios. La lavadora se instalará más adelante. Hay un cuarto separado para lavar los platos. Hay muchas rutas de ciclismo y senderismo. ¡La ciudad romana de Autun es muy especial y merece la pena visitarla!
¡Qué lugar tan especial, y qué gente tan maravillosa y qué hospitalidad! La familia Rabino (Francesca, Chiara, Agnes, madre y padre) pone muchísimo amor tanto en su pasión (el vino) como en los huéspedes que reciben. Recomendamos encarecidamente una cata de vinos; prueben tanto el vino como los aperitivos generosamente. Ducharse en una barrica de vino también es único. ¡Nos encantaría volver! Cees y Coby
¡No recomiendo este camping! Llegar en autocaravana, con una subida del 16%, es un auténtico desestresante. El dueño se enfadó mucho cuando mi mujer echó una botella en el contenedor de reciclaje de vidrio. Más tarde resultó que habíamos olvidado o no habíamos recibido la nota con las (estrictas) instrucciones. Además, los sanitarios estaban muy anticuados, con un solo inodoro (sucio) en cuclillas. Demasiado poco espacio para las 10 autocaravanas. ¡Muy ruidoso y solo 3 amperios!
¡Qué paz y espacio! Excelentes instalaciones, buenas y amplias instalaciones sanitarias. La amable propietaria Sophie está realmente interesada. Una base maravillosa para hermosas y numerosas rutas ciclistas. ¡Definitivamente regresaremos otra vez! Cees & Co