@user613420232

7m
Renault
Perfilada
Poseer

los pueblos son pequeños y hay algo de actividad en el campo de deportes al lado, pero hay un baño público y puedes agua del grifo, también hay suficientes bolsas de basura. bien por 1 noche, buen lugar cerca de esos puentes.

Revisó una ubicaciónhace alrededor de 4 años

Tuve una estadía maravillosa, cálidamente recibida por Helena y Dave. hasta los perros son hospitalarios, qué cariño. hermoso entorno, bueno para caminar. instalaciones cuidadas, el servicio de autocaravanas también es completamente bueno. Las tiendas están más lejos, pero eso lo hace maravillosamente tranquilo.

Llegamos al atardecer, lindo lugar, pero muy abierto al lado de una calle principal. Estaba allí solo, lo que me dio una sensación un tanto extraña. Finalmente encontré un buen lugar al otro lado del embalse cerca de Freila.

el camping estaba cerrado, encontré este lugar para autocaravanas un poco más adelante, lo cual fue agradable porque ya estaba oscureciendo. hermoso lugar. el restaurante no lo sé porque estaba cerrado. sin servicios algunos botes de basura

Llegó el 17 de noviembre, pero todo estaba cerrado. No podía girar bien, así que siguió adelante, llegó un poco más lejos en un hermoso lugar para caravanas en un restaurante. esto también estaba cerrado, pero se quedó maravillosamente

tal vez no tenía las coordenadas correctas, pero parece que este lugar ha desaparecido. el lugar donde habría lugar se ha convertido en una especie de parque infantil con bancos. todavía se ve muy nuevo, puedes estacionar a lo largo de él, pero se arrastra a escondidas a través de calles estrechas