@user613787466
¡Qué lugar tan maravilloso! ¡Cálida bienvenida, súper instalaciones sanitarias! Tuvimos suerte de que estuviera muy tranquilo. Cuando es temporada alta, me gustaría saber si podemos aparcar en un lugar con nuestra caravana (más de 7 metros). Tienes que aparcar 'archivo'....
Hermoso lugar, espacioso. No tuvimos ningún problema con la purificación del agua. Quizás se podría colocar en algún lugar un cartel que indique cómo llegar al edificio sanitario. ¡La comida del restaurante Opschepper es muy recomendable!
Elegí este camping debido a una visita familiar en Apeldoorn. Recibimos una bienvenida muy cálida y nos asignaron un buen lugar. Como la familia lleva poco tiempo en el negocio y tiene un negocio agrícola, aún quedan cosas por hacer aquí y allá, pero hemos podido superarlo. Nos dijeron que todavía hay muchos planes. Las duchas y los WC siguen siendo maravillosamente anticuados y están construidos en cabinas de madera, pero bonitos, limpios y sin monedas. ¡Definitivamente regresaré!
Buena ubicación, instalaciones sanitarias limpias y personal muy amable. Algo salió mal con nuestra reserva y estaba todo lleno. Nos permitieron pararnos en una zona sin pavimentar sin ningún problema. y como el tomacorriente estaba muy lejos, también nos permitieron usar un cable de extensión. ¡gracias de nuevo!