@user614883542
- 2023
Esta es nuestra tercera visita. Son muy amables. Un vino blanco delicioso. Y whisky, según mi marido. Lo mejor. Gracias de nuevo a Denis y su familia.
No hace falta que vayas a finales de marzo. Hay visitantes de feria todos los años. Esta es la segunda vez. ¡No volveremos jamás!
Un lugar precioso, y gratis. Además, no es obligatorio comprar vino. Aunque nosotros sí lo hicimos; un delicioso vino moscatel. Si compras vino, te dan una ficha para 20 minutos de electricidad y agua. Sin duda volveremos; después de un viaje tan bonito por las montañas nevadas, ¡fue increíble!
Es genial aquí. Tienen de todo. Sin duda volvería. Y lavar la autocaravana es muy práctico. Además, son muy amables.
Sí, cerca del centro. Genial. Pero la experiencia que tuvimos anoche no fue agradable. Jóvenes en plena noche con música y cantos a todo volumen hasta las 4:30. Nunca más para nosotros. Fuimos al Acueducto. Bueno, dijeron que había basura y mendigos, pero no vimos a ninguno.
No volveremos. ¡Qué parcela para autocaravanas tan deprimente por 12 euros! No queríamos electricidad, pero nos vimos obligados. Hemos tenido parcelas para autocaravanas mucho mejores, por ejemplo, en Sliver por 8,50 sin electricidad. Sitios preciosos y amplios, y se estaba genial.
Estuvimos allí el 25 de febrero. A las 9 de la mañana, el último sitio sin luz, hay que llegar temprano. Un chico muy amable nos ayudó. Encontré un sitio genial por 10,50 € sin luz. No dudes en ir. Ir en bicicleta a Ambrufeira también es posible. Todo estuvo bien para nosotros.
Qué ciudad tan bonita, realmente vale la pena quedarse allí unos días. Solo que si no soportas el ruido, esto no te gustará. No tuvimos ningún problema. Siempre duermo con tapones para los oídos, así que casi no se oye nada. Quedamos muy satisfechos.
Preciosa ubicación y mucho espacio junto a la autocaravana. Creo que es nueva. Gracias al ayuntamiento, lo tienen todo perfectamente organizado.
Aquí se está genial, la ducha y el baño son buenos, y está limpio. Por 29 euros, no me parece caro. Puedes ir al Eibsee, que es fantástico. Por la mañana, camina en sentido contrario a las agujas del reloj para sacar las fotos más bonitas con el sol. Zugspitze y Partnachklamm. Se suponía que íbamos a quedarnos dos noches, pero nos quedamos seis, lo cual lo dice todo.
Si hubiera llovido, habría sido una mierda. pero cuando brilla el sol se seca rápidamente. ciudad muy bonita empinada para ir al centro. pero acogedora. tenemos. comido en alma de triana El filete de solomillo cuesta 17,00, estaba buenísimo y el helado delicioso. mmmm
8/7/2023 Terrenos bien cuidados y limpios 0,00 € no es correcto, cuesta 7 € por noche si necesita electricidad 4 € descargar aguas residuales 3 € rellenar agua potable 3 €. se nos permitió usar la barbacoa y recibimos carbón. ciudad a 10 km Lago recreativo a 4 km escalada en rocas con puentes de cuerda a través de árboles, natación. en resumen, una gran autocaravana con dueños amigables definitivamente regresará. los vagabundos