@user619339637
- 2017
Estancia de 5 días ampliada a 4 semanas. Perfecto para pasar el invierno. Parcelas espaciosas de 10x10, baños nuevos y un servicio excelente. Desde alquiler de coches en el camping hasta autobuses lanzadera al pueblo. Supermercado a 750 metros. Increíblemente limpio para los estándares italianos. Solo elogios.
Sitecode: 20375
Ubicación preciosa, limpia y acogedora. Una base fantástica para hacer ciclismo. Nos habría encantado pasar 4 o 5 noches aquí, pero había un inconveniente importante: el agua solo estaba fría, incluso en la ducha. Sin duda, es diferente en verano.
Por 15 €, Oscar también se encargará de la caravana durante la noche. Una ubicación ideal para visitar la ciudad nueva o la antigua, y el camping está justo en el medio. Todo está a poca distancia a pie.
Hermosa ubicación con sanitarios anticuados, pero limpios. Perfecto para pasar unos días.
Qué alivio después de todo la mente
Sitecode: 102052
CERRADO !!!
El camping permanecerá cerrado del 9-11 al 30-11-2025.
Un poco caro, pero vale la pena. Baños preciosos y limpios. Muy tranquilo. Agua y desagüe disponibles. No teníamos una manguera adecuada para el desagüe, pero la tubería es lo suficientemente grande como para vaciar un cubo. Excelente.
Anfitriona muy amable, lugar encantador. ¡Y qué pueblo tan bonito, precioso! ¡Muy recomendable!
Un oasis de tranquilidad, rodeado de altos árboles. Instalaciones básicas pero muy amplias y sobre todo limpias. ¡Muy recomendable!
Un lugar hermoso, de superficie plana pero muy primitivo. WC + ducha en una choza. La puerta del baño no cierra, ambas duchas están protegidas con una puerta de vidrio. No hay iluminación exterior, así que traiga una linterna. sin WiFi. Todo, excepto lavadoras, gratis. muy básico, pero eso también puede tener su encanto.
Disfruté quedándome aquí hasta que nos robaron las bicicletas eléctricas del sitio para caravanas. Esto parece suceder mucho más a menudo. La videovigilancia no es mucha, las cámaras cuelgan de los árboles entre las hojas.