@user641531181
- 2015
Parcelas preciosas, espaciosas y bien cuidadas. Los baños y las duchas están limpios, pero no están del todo limpios. El trato es excelente y se pueden pedir platos fríos y sándwiches deliciosos. En septiembre, pagamos 51 € por noche para dos personas... Se puede subir en bicicleta eléctrica desde los pueblos del lago de Garda. El único inconveniente fueron las moscas, probablemente causadas por los caballos.
Habíamos reservado, pero nos dieron un sitio muy inclinado con nuestra caravana. Es un buen camping, pero la relación calidad-precio no es la adecuada. El camping parece un poco desordenado; la ducha cuesta 1 euro por 4 minutos. Comimos pizza en el camping y estaba buenísima.
que gran campamento, también había pocos campistas, pero tan bonito como si estuvieras parado en un jardín. maravillosamente tranquilo y oscuro por la noche. Las instalaciones sanitarias también son estupendas, puedes utilizarlas en el camping y disfrutar de caminar y andar en bicicleta. Definitivamente regresaré aquí de nuevo.
En sí mismo es un gran camping, estuvimos allí en septiembre, estaba un poco bajo los árboles, y es una pena si el sol está menos presente. Habíamos hecho una reserva y era realmente necesaria, porque la recepción estaba llena. Los pueblos son muy bonitos a su alrededor. Instalaciones sanitarias prolijas. Durante el día hay algunas molestias por la carretera, dependiendo de dónde estés, por supuesto, pero por la noche todo estaba tranquilo.
Excelente lugar para visitar la ciudad, la señora de la recepción no fue amigable al principio y solo hablaba francés, pero luego cambió las cosas y fue incluso demasiado amigable. Nos paramos en el asfalto, pensamos que era un poco menos, las instalaciones sanitarias son sencillas, pero limpias.
Estuvimos aquí en junio y ahora de nuevo en septiembre, en realidad quería ir a otro camping pero estaba lleno. Hay mucho espacio aquí. Caminar directamente desde el camping es una ventaja, pero las instalaciones sanitarias estaban muy sucias. Según la lista limpiada 8/9, ahora es el puesto 16. Realmente no es fresco.
Nos alojamos aquí por 2 noches, el campamento en sí está bien mantenido, es bastante grande para un agroturismo, y las instalaciones sanitarias son mínimas para tantos huéspedes, y no se pueden poner las cosas en la ducha. La bienvenida fue amable y se encuentra a poca distancia en bicicleta de Lucca y del supermercado. Pensé que la piscina era mediocre y especialmente el cartel con un máximo de 10 personas, me pregunto si seguirá ahí después de Corona. Genial para visitar Lucca.
Al llegar encontré el camping en mal estado, la señora de la recepción fue muy amable y servicial. Las instalaciones sanitarias serán muy bonitas... Me pregunto si alguna vez estará terminado. Nos alojamos por 3 días, en definitiva un camping bonito y tranquilo. A 4 km del centro y de la estación de 5 terre. Birtrot Coco en el camping ofrece sabrosos bocadillos y un pequeño menú. El menú de la noche es bueno y está recién preparado, además las señoras son muy agradables.
¿Quieres ir a Turín? Entonces este es un gran lugar, lugares tranquilos, hermosos, espaciosos e instalaciones sanitarias muy limpias y agradables. El servicio de traslado en autobús también es genial y un billete de un día para el transporte público cuesta 4,50. Hay una fábrica/granja de helados cerca del camping, la Fattoria del gelato, unos helados deliciosos.... ¡Recomiendo mucho este camping!
Pasé 3 días en este camping, estuvo bien, cerca de Annecy, a 8 km en bicicleta, bonita ciudad. Paseé en bicicleta alrededor del lago y supermercado muy cerca. Las instalaciones sanitarias necesitan urgentemente una renovación, simplemente deficientes.
Nos decepcionó el camping, las parcelas estaban bien, las instalaciones sanitarias estaban limpias, pero no me gustan las cortinas de ducha. Recepción cerrada, toque el timbre y luego regístrese en el restaurante, que también está cerrado. A nosotros nos dio la impresión de que estábamos cerrados, pero puedes alojarte en el camping por 31 euros la noche. Los restaurantes en el área que enumeraron también estaban cerrados cuando estuvimos allí. Los cruces ciclistas estaban bien.
camping agradable y tranquilo, se ve limpio, las instalaciones sanitarias son viejas, pero muy limpias. bonita piscina y un pequeño restaurante con un ambiente hogareño. acampar es bastante caro, 48 euros para 2 personas, sin impuestos. 1 euro p.p, ducha 25 céntimos por 2 minutos. como se describió anteriormente, toma un tiempo calentarse. por este precio, la ducha y el papel higiénico pueden estar incluidos, creo.
excelente lugar para una ruta ciclista de corta estadía a lo largo del mincio para ir a peshiera y/o a Borghetto y una botella de vino de bienvenida súper amigable y un poco de salami casero.
hermoso camping en sí mismo, las instalaciones sanitarias están bien, la ducha es excelente ... solo la recepción y el restaurante no lo entiendo. habíamos hecho una reserva, pero al llegar, alrededor de las 15:00, no había nadie presente. había un número de teléfono en la puerta, pero intenté con la pareja X, sin respuesta. finalmente, un campista invitado vino y tomó una tarjeta del buzón para abrir la barrera. Por lo tanto, los horarios de apertura son incorrectos.
Gran lugar para pasar unos días, es más autocaravana que acampar. No es grande, Santair es simple, pero limpio, el supermercado es pequeño, pero realmente tiene todo lo que puedas imaginar. Hermosa playa y cerca de Malcesine.
He estado aquí 2 noches, gran lugar para autocaravanas 24 euros por noche, para 2 personas. fontanería hermosa y lujosa es una pena que no haya grifo de agua en la autocaravana. El bonito pueblo de Winterberg, a 10 minutos a pie.
buena recepción, buen lugar y maravillosamente tranquilo. Estuvimos aquí una noche en tránsito. excelente lugar, solo sanitario. buena comida en el restaurante.
Encontramos que la recepción es muy hostil, el acampar es desordenado en el diseño y la conexión de alimentación con un enchufe regular. No recibimos información sobre el área y tampoco fue realmente clara cuando se nos preguntó. Wi-Fi fue gratis y buena recepción. la plomería no estaba limpia, pero las duchas estaban calientes. encuentre este camping bien por 1 o 2 noches, pero mejor al precio de la calidad.
Bonita y espaciosa autocaravana en un puerto, cerca del centro, a poca distancia. Limpio y limpio todo. Repetido
cp superfino en Emmerich, lugares bellos y súper buena sanitaria buen restaurante. aquí para la 3ª X y sin duda volveremos.
Un buen lugar para una noche y visitar la ciudad. Sólo parece extraño que no puede darse una ducha en el camping Cuesta un euro ... la comida era por lo demás bien acampar.
Una cálida bienvenida, limpio camping y en especial el nuevo edificio sanitario es hermoso ... pero todo limpio y ordenado. La piscina no se puede llamar, pero agradable para refrescarse. Restaurante está muy bien en términos de precio y calidad.
muy grande acampar ... de por sí bastante amplias bellos lugares con sombra. el saneamiento es viejo, pero se ha reunido, duchas estaban calientes ... botones son simplemente incorrecto. todo está disponible desde los supermercados hasta restaurantes, simplemente raro que usted tiene que pagar por las camas tanto en la playa y en la piscina.
Excelente ubicación, buena recepción, cuarto de baño accesorios de limpieza, duchas de agua calientes a veces, no siempre está caliente y poder todavía no estaba allí, pero allí estaban trabajando en ello. En definitiva para este precio, 10 euros es la realidad superior.
En sí mismo campista hermoso lugar, pero estaban allí con 3 casas rodantes, de lo contrario los conjunto pequeños puntos. Las instalaciones sanitarias están limpias, pero 1.50 para una ducha donde usted incluso no se mojen bajo es bastante caro. Paisaje es hermoso, queremos realmente volver, pero entonces elegir para el camping, diferencia de precio es demasiado pequeño y la ducha entonces libre.
Ven aquí por muchos años pasan la noche en el camino al lago de Garda. Sobrio, sombrío, pero bien por 1 noche. Usted puede tomar una ducha hay una tienda, electricidad y todos los demás servicios son proporcionados. Este año fue que el restaurante abierto también otra vez está cerrado definitivamente por 2 años.