@user653222331
- 2020
- Mercedes sprinter Overland
- 2025
- Furgoneta
Oficialmente tiene dos estrellas, pero para nosotros son cinco. La bienvenida es muy amable, puedes elegir tu propio sitio, las parcelas son amplias, algunas están en terrazas con una vista preciosa y los baños están impecables. Además, es muy tranquilo por la noche. Hay muchas rutas para caminar y montar en bicicleta. Íbamos a quedarnos tres noches y al final nos quedamos cinco. ¡Qué camping tan encantador y tranquilo! Fuera de temporada no hay servicio de pan, así que por la mañana hay que bajar a la panadería (o al Intermarché).
Sin duda, este camping tiene rincones preciosos y los baños están impecables. La bienvenida también fue muy amable. Sin embargo, eviten las parcelas del 277 al 307, que se encuentran en una plaza bastante apartada del camping. Están situadas entre el aparcamiento, el parque de hielo, el supermercado y una zona de ocio. Puede que se deba a que el 1 de mayo es festivo, pero nos molestó mucho el ruido de jóvenes que gritaban, bebían y ponían música a todo volumen.
¡Qué lugar tan fantástico! Parcelas pequeñas pero espaciosas para autocaravanas con dos sillas cómodas. Vistas panorámicas de casi 360 grados a campos de lavanda, viñedos y olivos con un telón de fondo de colinas onduladas. Baños limpios, duchas un poco pequeñas pero con abundante agua caliente. Los dueños son muy amables y preparan cenas maravillosas con productos y vinos locales. Disfrutamos del ambiente del pequeño restaurante. También tienen un aceite de oliva delicioso. Nos encantaría volver. ¡Gracias! ❤️
¡Qué camping tan maravilloso! Parcelas muy amplias para autocaravanas con mesa de picnic, toldo y mucha privacidad gracias a la hermosa vegetación. Incluso a finales de temporada, ofrecen panecillos calientes y huevos de gallinas camperas a diario. Ideal para visitar Urbino en autobús. Los dueños, Aad y Sigrid, son muy amables, y los baños son preciosos e impecables. Además, es muy tranquilo por la noche. ¡Totalmente recomendable!
Solo podemos respaldar todo lo anterior. Vistas inigualables, sanitarios impecables, una piscina preciosa y una terraza acogedora. Un lugar ideal para visitar el mar sin el bullicio, y también para visitar Ascoli Piceno. Ambos son fácilmente accesibles en bicicleta eléctrica. Siguen trabajando duro para que el camping sea aún más bonito. Y una verdadera ventaja: los dueños, Mark y Liesbeth, muy hospitalarios. ¡Muchas gracias!
Esta es la tercera vez que nos alojamos en este camping de camino al sur. El dueño es muy amable, el restaurante es bueno y las parcelas son espaciosas. Los baños son básicos, pero impecables, con ducha de agua caliente. Y panecillos recién hechos por la mañana. En resumen, perfecto.
Una bienvenida muy amable. El camping es muy tranquilo fuera de temporada. Los baños están limpios y hay papel higiénico, solo en la zona común frente a los baños. Pagamos 21 euros por nuestra autocaravana y dos personas sin electricidad, un precio muy razonable para una parcela segura y espaciosa.