@user653324250

Las reseñas anteriores son correctas. Todo está incluido y los baños están limpios y en buen estado. Parcelas muy amplias y un entorno precioso. Así es como debe ser un camping.

Solo puedo compartir reseñas anteriores. Camping muy tranquilo. Propietario amable que también habla inglés y 15 € por noche con electricidad incluida. Hermosos senderos para caminar y andar en bicicleta. A veces un poco difícil, pero con apoyo es posible. Muchos holandeses llevan viniendo aquí más de 20 años. Una pareja se aloja aquí 4 meses al año. Vienen de la gran ciudad y aquí están, disfrutando de la naturaleza. Nos alojamos aquí 4 noches.

El lugar es ciertamente precioso. Un camping concurrido. Sobre todo por las noches, se llena de excursionistas que plantan sus tiendas de campaña aquí y allá para pasar la noche. Suelen irse rápidamente por la mañana. La aglomeración hace que los baños no estén completamente limpios. Muchos excursionistas lavan los platos en los lavabos del baño, mientras que hay un cuarto separado para los platos en el mismo edificio. Esto podría estar mejor indicado.

Nos alojamos aquí dos noches. Estuvimos solos con la caravana junto a una pequeña tienda de campaña individual. La verdad es que son lugares amplios y agradables. Las instalaciones sanitarias son un poco anticuadas, pero adecuadas. Un entorno precioso. También tienen cuatro bungalows para alquilar. Hay muchos pescadores con mosca junto al río. También puedes refrescarte allí. Algunos problemas con las picaduras de moscas.

Coincidimos con las reseñas anteriores. No habíamos reservado y al llegar estaba lleno. El dueño nos indicó un sitio en el aparcamiento justo después de la entrada donde podíamos pasar una noche y al día siguiente cambiarnos a un sitio en el camping. Sin embargo, estuvimos bien allí (incluso con la electricidad) y nos quedamos dos noches. Incluso nos hicieron un descuento.

Las reseñas anteriores son correctas, pero notamos bastante ruido de coches y trenes. Dormimos bastante bien con tapones para los oídos. Los dueños son extremadamente amables y serviciales. Nos alojamos allí tres noches y recorrimos la zona en bicicleta dos días.

De hecho, estaba entre las autocaravanas en venta en un polígono industrial. No había mucho verde, pero estaba bien para pasar la noche. Los dueños son muy amables y serviciales. No teníamos un buen conector para la corriente. Nos lo trajeron. Compramos uno enseguida en su tienda. Después de preguntar, también nos dieron el código del wifi.

Bonito camping tranquilo. Buena base para excursiones a pie y en bicicleta. Sin embargo, los precios ya no son correctos. Pagamos 36,00 € por día por la caravana con dos personas, más 3,50 € por día por la electricidad.

Las revisiones anteriores son ciertamente correctas. Amable propietario holandés. Instalaciones sanitarias limpias y suficientes. Excelente camping/cp para explorar la zona tanto en coche como en bicicleta.

Hermoso lugar en el agua. instalaciones en buen estado. Fue menos agradable que el dueño o el gerente hicieran una ronda con su perro por la mañana. La perra hizo caca en una zona de caravanas cuando ella ya estaba a 100 metros y se quedó allí.

Vinimos aquí basándonos en críticas anteriores. Gasthof resultó estar cerrado. Habitada por trabajadores inmigrantes. Se paró en el estacionamiento por la noche. despertado a las 03:45 por la música alta de un autobús de la empresa estacionado. llegó a través de los tapones para los oídos. No había nadie en el coche. El ruido continuó. Caso de bullying camper. Camper salió de los bloques y muy temprano a los Países Bajos. Evite la ubicación y elimínelo de la aplicación Camper.