@user656708488
- 1987
Un lugar precioso para explorar la ciudad. Sobre todo si el tiempo acompaña, claro. Ine y Bertus de Utrecht
Un sitio genial y todo está muy bien cuidado. ¡También es un buen sitio para ir en bici! ¿Quizás algo para el verano? Ine y Bertus de Utrecht
Un lugar hermoso y relativamente nuevo con gerentes muy amables. Nos llamó especialmente la atención su amabilidad. Ine y Bertus
Es una vergüenza escribir negativamente sobre un lugar tan perfecto. Aquí todo es posible por poco dinero. personal muy amable. y luego irse sin pagar?
Un lugar hermoso con todas las comodidades en el sitio para caravanas, pero fuera de la cerca todo está demasiado tranquilo. Es una pena... un pueblo dormido. Gerente muy amable y servicial.
Un gran lugar con todo lo que uno desea, pero desafortunadamente WiFi mínimo. bienvenida amistosa
un lugar perfecto cerca de lagos También muy apto para bicicletas. Sin instalaciones de ningún tipo. 4 lugares grandes debajo de los árboles, por lo que no hay recepción satelital.
un lugar maravillosamente hermoso y tranquilo cerca de la bodega. Somos cuatro personas y disfrutamos de una comida abundante y deliciosa, probamos y compramos un vino delicioso. gente muy hospitalaria.
¡Lugares hermosos! bonita piscina también. restaurante sin menús! escasez de personal?
gran lugar. ¡divertida! muy buen gerente. Ine y Bertus
un gran lugar. para nuestro numero 1 gracias a camper tv
Sitecode: 19539
Lugar perfecto. nada de que quejarse. El ciclismo está bien aquí
una cálida bienvenida Bonita zona ciclista con muchos ferries. Bien vale la pena el dinero. Felicitaciones a nosotros