@user657233958
- 2021
- Bürstner Ixeo Time IT 726 G Edition 30
- 2019
- Otro
Nos alojamos aquí por 1 noche el 7 de mayo de camino a Escocia. Como ya hemos dicho un camping perfecto. Instalaciones sanitarias de súper lujo y hermoso lugar para acampar. Pagamos £44 con 3 Kwh de electricidad añadidos. La señora de recepción fue muy amable y nos dio algunos buenos consejos para visitar York. El autobús para delante del camping.
Todo como en revisiones anteriores. Gran camping pequeño con un pequeño restaurante y un personal amable. No es un camping para estancias largas, pero es perfecto para visitar Sestri Levante, a 2-3 km de distancia. Pasamos un día maravilloso en la playa y comimos bien por la noche en uno de los muchos restaurantes del centro.
En realidad me gustaría darle 6 estrellas. ¡Qué maravilloso es aquí! Hay cuadros con mosaicos por todas partes, muy originales. Una bienvenida muy amable y la gente en el restaurante/bar también es muy agradable. Lugar muy espacioso con sol y sombra. La sauna a partir de las 3 es también un lujo extra. Una vez disfrutamos de una cena de 4 platos y una vez de un buffet. Hay una pequeña tienda con productos necesarios. Por lo que a nosotros respecta, ¡¡¡ven y disfruta!!!
Sitecode: 19377
¡Gran camping! un corto paseo hasta la playa de la bahía y el océano. cálida bienvenida, instalaciones sanitarias limpias y restaurante con servicio de pan. Hicimos un largo paseo en bicicleta, parte por la Ecovia (carril bici) hasta Villa Nova de Cerveira.
Excelente camping, vale 5 estrellas. cálida bienvenida, se nos permitió elegir un lugar nosotros mismos. Las instalaciones sanitarias son bonitas, espaciosas y se limpian con mucha regularidad. La lavadora y la secadora fueron una bendición. Bonito paseo hasta el mar, hermosa playa y acogedor bar en la playa. Delicioso menú del día consumido en el camping por 19€ p.p. ¡¡Qué más quieres!!
Nos alojamos en este camping durante 2 días. Visité el hermoso pueblo de Albarracín. El camping sin duda merece 5 estrellas. Todo perfecto.
Estamos completamente de acuerdo con la reseña anterior. Qué lugar tan maravillosamente tranquilo. Una cálida bienvenida por parte de los propietarios holandeses. La mesa de picnic que conseguimos al lado de nuestra caravana era muy conveniente. Las instalaciones sanitarias son limpias y cómodas. Estuvimos aquí 3 días, en bicicleta y caminando. ¡¡¡Definitivamente vamos a volver!!!
Qué gran lugar cerca de la ruta del vino (en bicicleta). Recepción amistosa. Lugar muy espacioso para nuestra caravana con luz y agua propia. Instalaciones sanitarias perfectas, limpias y espaciosas. Venta de vino y degustación. Por la noche disfrutamos de una deliciosa comida en la terraza entre los faroles iluminados. ¡Absolutamente satisfecho!
Estoy totalmente de acuerdo con la crítica anterior. También el restaurante fue una sorpresa, delicioso kebab vegano y buena pizza. Pan fresco y croissants de la tienda por la mañana. Fuimos a T CS con el tranvía 26 y de regreso con la línea 14. Caminata de 1 km para ambos. Ambiente acogedor con compañía internacional. sombrero de copa.
Estoy totalmente de acuerdo con el escritor anterior. ¡¡todo esta bien!! Y trajo deliciosos croissants recién hechos a la caravana por la mañana. Ahora puedes pagar con PIN. Un hermoso sendero para ciclistas y peatones conduce a Vianden a lo largo del Our. Gracias al consejo de Kim, hicimos un ciclo y visitamos el castillo de Vianden. ¡Definitivamente regresaremos aquí!
La ubicación y la posibilidad de ir al centro de Oslo en autobús es excelente. El parque de esculturas con excelentes vistas también merece muchas estrellas. Solo que claramente es el final de la temporada y cerrarán pronto. Desagües obstruidos, grifos con fugas, lavadora y secadora rotas, tienda cerrada. y bastante caro también!! Pero si todo funciona de nuevo el próximo año, entonces es un camping de primera.
a pesar de nuestro disco de estacionamiento frente a la ventana como indicaban las señales, tuvimos una multa de 66 € en 24 horas luego partió rápidamente hacia el campamento Ekeberg. también en la parada de autobús. asi que no lo hagas!!
5 estrellas más que digno. hermosa ubicación, hermosos lugares, instalaciones sanitarias bien con cocina / comedor independiente. propietario súper relajado. Te encantaría quedarte aquí unos días, pero tenemos que seguir adelante 😄
como se describió anteriormente, excelentes lugares espaciosos y fáciles de reservar y pagar. buenos restaurantes cerca o comer pescado en Vistaria. Lástima que no haya más lugares con un toque. solo detrás del lugar 4 hay un grifo de agua. Eso está lejos de los asientos traseros. Además, agradable bullicio con todos los barqueros delante y detrás. Sugerencia: la Isla de los Museos y con un susurro en barco por el Biesbosch.
llegamos a tiempo para Pentecostés y luego hubo espacio suficiente. Puedes elegir un lugar tú mismo. El gerente vino a las 6 am para la administración. Instalaciones sanitarias bellamente limpias y lugar espacioso. en bicicleta estás en el centro en poco tiempo. Tuvimos una pizza deliciosa en el restaurante del parque Ferbers cercano.
Estamos completamente de acuerdo con Tineke del 17/11. realmente todo ha sido pensado. Maravilloso caminar y andar en bicicleta. dueño muy amable! delicioso yogur y helado de granjeros !!
Autocaravana pequeña con acceso estrecho. Autocaravana anticuada donde incluso necesitas una moneda para tu fregadero. y están a la venta después de las 15.00 horas. Así que ducharse también es un problema durante 1500 horas. no volveremos aquí !!