@user657524721

Un camping estupendo cerca del lago. Buenos sanitarios, varias tomas de agua por todo el recinto. Personal amable. Si tuviera que mencionar un pequeño inconveniente, sería bueno que tuviéramos más luz en la zona de autocaravanas, ya que es muy oscura.
Genial, hemos estado varias veces. Pero notamos algunas cosas. El aumento significativo de precio el año pasado, ¡de 25 a 34 euros! Y el horario de limpieza. Si tengo que irme a las 10:59, porque si no, me cobrarán una noche extra, ¿no sería conveniente limpiar las duchas y los baños entre las 8 y las 10 de la mañana? ¡Suele ser la hora de más afluencia!
¡Excelente lugar para una noche tranquila!

Excelente lugar para acampar durante la noche. Instalaciones sanitarias limpias y ordenadas, lugar agradable y tranquilo.

Lugar maravillosamente tranquilo en una granja con fantásticas vistas a Schokland. Gente agradable y hospitalaria. hacer todo lo posible para que esto vuelva a ser hermoso. Pagas por buenas zonas pavimentadas y electricidad según consumo. Por la noche pasamos un rato agradable junto a la fogata en la kota finlandesa. Nos encantaría volver otra vez.