@user657667289
- 2022

El camping está abarrotado, sobre todo las tiendas de campaña, que están muy juntas. Dos duchas por cada dos campistas son insuficientes teniendo en cuenta la cantidad de gente, aunque está limpio y es espacioso. Un tren pasa ruidosamente por el puente cada dos o tres minutos. Hay una carretera con mucho tráfico al otro lado. Hay una bonita piscina, pero no forma parte del camping y hay que pagar aparte para usarla. Hay poco que hacer en el pueblo, aunque hay un pequeño castillo precioso. El camping está situado a orillas del río Aar, con pequeñas playas. Una noche está bien, 45 € por noche.
Lugar ideal para pasar la noche si estás de paso. Aparcamiento cerca del complejo de saunas.
junto a un centro de solicitantes de asilo
Ideal para visitar Beaune, pero también para pernoctar, como hicimos nosotros. Se oye la carretera, pero no nos molestó.
¿Qué pasó aquí? Todas las cajas de luz estaban rotas. ¿Sigue existiendo este lugar para autocaravanas? Me gustaría saberlo... Tengo que darle una estrella, pero no vale la pena. La entrada a los baños estaba llena de heces de animales. Estuvimos aquí el 8 de junio sobre el mediodía.
Comparto las críticas positivas, y por supuesto el dueño en este caso quiere vender a José con la degustación, y ya sabes que eso es lo que se hace, aunque sea solo para regalar a la gente de casa... genial.
La tarjeta de descuento ACSI es válida, al llegar la persona de recepción nos dice que la tarjeta de descuento no funciona, por lo que en lugar de 27€ tenemos que pagar el importe completo
Lugares hermosos, también en el agua. Hermosas unidades sanitarias que están bien limpias. cuando hay muchos campistas hay muy pocas duchas
CP tranquilo, en el aparcamiento del polideportivo, superficie pavimentada cerca del CP "original", el pueblo es bonito al igual que el castillo, también hay una taberna al aire libre en el pueblo que sirve comida italiana. buena comida para poco

No se puede llamar camping, sino más bien una plaza de aparcamiento con baño y ducha (las normas aquí no son como las nuestras), pero es ideal para visitar Dubrovnik, con el barco o el autobús número 10 y 16. En cualquier caso, su caravana estará segura. Al lado hay un centro comercial con un gran supermercado y tiendas y restaurantes. Pagamos 25€ sin luz.
bonito camping, buenas instalaciones sanitarias, justo en el mar, con su propia playa de guijarros o losa de hormigón, perfecto para pasar unos días o pasar la noche, supermercado a poca distancia, a 50 km de Dubrovnik

es un parking, donde también se aparcan campers y una caravana, un lugar tranquilo en sí mismo, un gran lugar para dormir de tránsito.

15-06-2023 fuimos por una noche, genial para hacer. Puede escuchar el camino, pero encontramos que esto es insignificante, es bueno que esté de vuelta en el camino hacia su destino. lugares de sol y sombra, estuvimos alli a las 3 de la tarde habia 3 lugares ocupados

Domingo 29 de enero hay un total de 4 campistas incluyéndonos a nosotros, sin ruido, agradable estadía, solo estamos aquí para pasar la noche hacia Suiza.