@user661609065
Un chapuzón rápido por la mañana en la piscina, tanto exterior como interior. Paga 5 € en la caja para obtener una llave para llenar el agua, vaciar el inodoro y desechar las aguas residuales. Es un lugar maravilloso. Disfruta de una deliciosa pizza y una buena heladería en Lienen.
Sitecode: 19615
simplemente enciende el tam-tom para llegar allí. Vista amplia, estacionamiento aburrido. Somos los únicos visitantes. Mañana buscaremos el grifo de agua.
50 metros y estás en la ciudad medieval. con nuestra autocaravana pagamos 6€. gran lugar para visitar la ciudad
hermoso lugar. colinas brumosas esta mañana y ahora sol con una vista amplia de Stade y las colinas. 10 campistas me parece demasiado. bellamente mantenido con franja de flores silvestres
En el jardín delantero de una casa hay un cartel con una plaza para autocaravanas en Vrijbos. Hay 1 caravana, si queremos quedarnos ahí solo hay 50 cm entre nosotros. el GPS indica una ubicación diferente.
Descarga la aplicación desde aan-uit-web y podrás registrarte. cerrar sesión nuevamente al salir. hay un cartel con información. Lugar para 2 campistas con vistas a Haringvliet.
bonito lugar, esta noche un paseo a la iglesia. gire a la izquierda en el cp, pequeño callejón entre casas abajo, callejón romántico con laburno, luego pequeño jardín botánico frente a la iglesia, alrededor de la iglesia y con un giro de regreso al cp.
por 7€ se puede pernoctar, más tasa turística. 2 noches son €12,-. Caminé hasta el pueblo donde había un buen teatro callejero y música esta noche.
cp tranquilo al lado de una especie de centro de visitantes con una tienda. En bicicleta desde aquí hasta La hourdel, focas en el puerto con la marea alta y algunos barcos de pesca desembarcando sus capturas. no hay instalaciones, pero muy limpio.
hermosa autocaravana solo muy difícil comprar un boleto con su tarjeta bancaria. 2x 6€ adeudados, sin ticket con código de acceso. Un buen francés nos dejó pasar con su código de acceso. la persona con el número de teléfono de ayuda no puede hacer nada al respecto, dice. consejo; a la alcaldía para recuperar su dinero.
hermosa vista desde el parque con juegos sobre los famosos viñedos de Sancerre. tuvimos suerte, el circo Bidon actuó esta noche, exactamente en este campo
en bicicleta, siga el carril bici a lo largo del canal y llegará rápidamente al Parc de la pepiniere y al hermoso centro de la ciudad con ricos edificios. gran CP para pasar la noche y ver la ciudad. lugares bastante rectos, buena papelera.
amplia vista sobre el campo de patatas. estás viendo unos 40 molinos de viento. Edificio de baños muy bien equipado con jabón de manos, gel, toallitas y todas las medidas de seguridad en cuanto a corona que ha tomado la fase fam.
gran lugar. los domingos muchos motociclistas pasan por el otro lado del canal (sin molestar). bonito lugar para caminar. bonito carril bici.
Amplio estacionamiento arbolado. 10 € para aparcar. las barreras se abren a partir de las 5 pm y luego es gratis hasta las 8 am de la mañana siguiente. de aqui agradable para caminar. y nadar en el río.