@user67058802
- 2020
Un camping pequeño y muy agradable. Los baños son anticuados, pero están limpios. Arie y su ayudante, Gerard, son súper amables. Incluso nos permitieron hacer una excursión corta en el "bottskûtsje" (una especie de "bottskûtsje"). Muy recomendable.
Un camping pequeño y tranquilo. Los baños son antiguos, pero se limpian a diario. Llegar y salir sin problema. Precio: 18 € al día para dos personas. Wolvega está a 10 minutos en bicicleta. Hay muchos supermercados y restaurantes. Excelente. El restaurante del pueblo estaba cerrado cuando lo visitamos.
Lugar espacioso con sombra. Las duchas son adecuadas, pero aquí y allá falta un grifo en el lavabo. Pero eso será francés. Ciudad muy cerca con buenos restaurantes y panadería. Paseos en bicicleta de aprox. 45 minutos. Piscina no utilizada. El propietario trae su baguette a la caravana. En resumen, un bonito camping. Gertón
El lugar en sí está bien. Teníamos suficiente espacio. Certaldo es fácil de hacer con una bicicleta eléctrica. Duchas, aseos y zona de lavado muy deficientes. Está mal mantenido o limpiado. No nos apuntamos a la cata de vinos, comida por el estado de las duchas, etc. Gertón
Buen camping. Instalaciones sanitarias algo anticuadas, pero limpias. De hecho, es genial que el autobús te lleve hacia y desde la estación de Deiva Marina. Aunque también te vendría bien una bicicleta eléctrica. Propina, que sólo recibimos después. Reserve el viaje en tren a Levanto y a uno de los 5 pueblos distintos. Una tarjeta Cinque Terra cuesta muchas veces más. El restaurante estaba delicioso. Platos regionales sencillos, pero sabrosos y buenos. Recomendado. Gertón
Camping muy bonito. El restaurante está bien. Muy servicial y atento. El ruido del tren es insignificante. Sin embargo, los dueños de perros deben saber que después de que su perro haya hecho lo suyo en el lugar durante unos días, otras personas vendrán allí. ¿O ahora odio a los perros? :-).
Lugares hermosos. Se puede llegar a Heidelberg en 15 minutos en bicicleta. Los dueños serviciales y el restaurante era muy bueno a pesar de que todavía no había nada caliente disponible. El antipasto estaba delicioso. Recomendado. Gertón
Los lugares son generosos. Desafortunadamente, cuando estuvimos allí, el sitio estaba demasiado húmedo. La salida causó problemas, pero el equipo del campamento ayudó de inmediato. Tienes que depender del transporte público. Y eso fue muy limitado. El descenso y la subida no son posibles con una bicicleta eléctrica. Además, un muy buen camping con un buen restaurante para tomar una copa o una sabrosa pizza. Gertón.
Visita a Yrseke para comer ostras y mejillones. Lugar perfecto para autocaravanas. Todo está presente y en óptimas condiciones.