@user68240990
Hermoso camping. Todo lo necesario. Hermosa zona para ciclismo. Lástima que el tiempo no nos acompañó. Pero sin duda, un lugar para volver.
Una cálida bienvenida. Un camping tranquilo y bien cuidado a orillas del río Mosa. Baños limpios y agradables con duchas amplias. Sin duda, volveremos.
Hermoso camping con zonas verdes. Parcelas espaciosas y baños impecables. Disfrutamos de paseos en bicicleta muy agradables.
Qué camping tan bonito. Lugares preciosos, buen wifi, baños excelentes y limpios. Incluso hay una piscina cubierta. Un agradable café-bici con aperitivos y bebidas a buenos precios. Comimos una pizza deliciosa. Nos recibieron con cariño y nos ofrecieron un tour. Pronto también habrá un B&B. Sin duda, volveremos.
Estuvo genial otra vez, hasta la próxima.
Solo puedo confirmar lo dicho en las otras reseñas. Un lugar encantador, con instalaciones sanitarias preciosas y muy limpias. El personal de recepción fue muy amable. Sin duda, lo recomiendo.
Un camping encantador y tranquilo junto a un río. Baños estupendos y muy limpios. Parcelas amplias. Comí una hamburguesa deliciosa. Servicio de panecillos para el campista. Dueños y personal muy amables. Sin duda, volveré.
Muy bonito cp. Parcelas amplias. Instalaciones sanitarias hermosas y muy limpias. Definitivamente un lugar para volver. Todo digital, no hay problema para nosotros.