@user686571433
- Globecar Campscout Campscout
- 2015
- Otro
- Furgoneta
Bonita ubicación, agradable bienvenida, pero cerrado hasta el año que viene!
excelente. tranquilo, cómodo. Excelentes instalaciones sanitarias (no aptas para personas mimadas) ¡los propietarios hacen todo lo posible para complacerlo de una manera muy agradable! Me encantaría volver.
Nuevo CP ideal para tránsito. El pueblo y los alrededores no son nada del otro mundo. Está cerca de la vía del tren y de la carretera, pero eso no nos molestó.
la posada se ve hermosa, con romeros y todo, ya no éramos bienvenidos en el campamento con la camper. el camino de acceso a través del coordinador es con una caravana grande definitivamente no recomendado. con nuestra pequeña caravana seguimos las indicaciones hacia la caravana. factible pero no muy bueno. sin resultado: el camping ya no está en uso.
Sitecode: 61935
El camping está muy bien situado. A principios de mayo, las comodidades de Norton están a la altura. ducha de hombres fría, lavabos Gore sin agua caliente y un WC químico donde los perros pasean con un gran lazo. en nuestra opinión una experiencia menor
fácil de encontrar, aunque al usar coordenadas se indica que está a la derecha, mientras que a la izquierda. La plomería solo está abierta el 1 de mayo y, lamentablemente, no el 1 de abril. una broma menos graciosa.
Buen lugar para visitar el centro antiguo. sin comodidades. precio pagado 8,05 € por campista.