@user696641661
Pesionada na 41 jaar elektronica techniek.
- 1991
- Knaus op een Peugeot
- 2019
- Otro
- Perfilada
Un lugar maravilloso. Véase también la sección anterior. Actualmente equipado con dos duchas para hombres y dos para mujeres, y dos baños. La llave cuesta 20 € y se devuelve al salir. Ducha 2 € sin temporizador. Punto de servicio para autocaravanas 1 €.
Camping pequeño y acogedor. Consulte también informes anteriores. Nota: No hay instalaciones para la recogida de aguas residuales ni para la recogida de agua. Descuentos disponibles con la tarjeta SVR.
Sitecode: 19103
No hay mucho que añadir a la descripción, sólo ten en cuenta que no hay servicio de pan en otoño. Mantenga galletas saladas en existencia 😉. Un biotopo muy bonito al lado del camping con, entre otras cosas. martines pescadores. Un hermoso pedazo de naturaleza. Tuvimos una comida deliciosa en el restaurante cercano. También se permiten perros en el interior. Hermoso ambiente para perros! Deje que los amantes de los perros sepan más en las reseñas sobre lo que es y no es posible y está permitido.
Descontinuado debido a bajos intereses. Estuvimos aquí el 1 de junio de 2024. P. Achthoven
Camping sencillo y tranquilo. Lugares hermosos. Instalaciones sanitarias modernizadas. Todavía se está haciendo mucho en el campamento. Pero está bien para nosotros. ¡Disfruta caminando y en bicicleta! Y un muy buen restaurante!! Comida deliciosa
Sitecode: 20691
A la llegada recibidos por 2 cabras y 1 perro del amable dueño. No hay mucho que agregar a las reseñas anteriores. A nuestro perro Doedel también le encantó el terreno detrás del campamento. Estuvimos allí a finales de temporada (mediados de octubre) también servicio de pan.
Toda la hierba ha sido eliminada de los pies por revisiones anteriores. Totalmente de acuerdo con los escritores anteriores.
Un camping encantador con parcelas espaciosas, gerentes amables (propietarios). Se hace todo lo posible para satisfacer a los invitados. Posibilidad de una comida del ex chef.
Pequeño camping tranquilo. Buena comida! Servicio de pan. Práctico como campamento de tránsito. Limpio! Ciclismo en la zona posible
Un pequeño y tranquilo camping tranquilo. La electricidad aún no está en orden, el municipio siempre dice manjana según los gerentes. Una pareja amigable y hospitalaria que lamentablemente ya no tiene un bar local y, por lo tanto, no prepara comidas. Los nuevos propietarios no son tan buenos. Donde hay buena comida, el restaurante El Español a 7 km del campamento en Bujaraloz es un gran buffet por una cantidad fija.
Totalmente de acuerdo con las 2 últimas críticas sobre el camping. Fuimos a Cascais en bicicleta durante 6 km y luego tomamos el tren a Lisboa (10 euros por 2 devoluciones) un total de 70 minutos en el camino. Desde el camping 1,5 km hasta una bonita playa.
Gran camping. Puedes aguantar hasta 2 horas. Esto te permite hacer algo en la mañana más fresca. Un restaurante que se parece a un restaurante de campamento normal pero donde se come deliciosamente. Y no es caro!
Un pequeño camping municipal.Heerlijk quedarse entre dos corrientes en una isla en el centro del pueblo. Los niños pueden nadar en el agua. Compras vuelta de la esquina. Muchos cp es más caro. RV € 3, pp. € 2, 3 € electricidad 8A