@user696854612
- 2015
Jan y Suzy son unos anfitriones fantásticos. El lugar es mágico y cuenta con todas las comodidades. Noches frías, claras y silenciosas. Disfrute de la paz y la tranquilidad o de una actividad durante el día. Definitivamente recomiendo este lugar para una parada pero ciertamente también para varios días.
bonito camping junto al mar pero caro (32€ en temporada baja) y un dueño que no es simpático y además se sienta encima de tu cuello. el hombre vigila todo y usa bastantes reglas
¡Qué bonito lugar! Camping pequeño y rústico con instalaciones sanitarias renovadas. Con tu traje de baño puesto, puedes caminar fácilmente a la playa.
¡Perdimos 50 € por una caravana con un bebé! en la misma calle nos paramos por 19€ pero ese camping estaba cerrado. plomería obsoleta y un área de juegos para niños con tornillos sueltos. ¿Por qué no 1 estrella? porque la vista era hermosa.
hermoso campamento, así que después de un largo viaje en automóvil, estábamos completamente felices al llegar, hasta que nos pidieron amablemente que nos fuéramos porque los niños NO SON BIENVENIDOS. con gran dificultad se nos permitió pasar la noche en el borde del campamento porque no se permitió que los 7 invitados fueran molestados.
Camping de cuento de hadas con vistas a las montañas. mágicamente hermosas y excelentes comodidades.
camping grande pero muy bonito. Impresionante vista al mar y las dunas. instalaciones demasiado juntas. nos quedamos 3 dias!
gran camping de tránsito. al precio en temporada baja. Pagamos 27 euros por una noche.