@user719000076
Hermoso lugar con mucho verde. Nos alojamos aquí por 3 noches. Vimos 9 ciervos tomando el sol en una pendiente. Vimos un zorro y ardillas. Hicimos un encantador paseo en bicicleta y hay hermosos paseos alrededor de Bewl Water. Todas las comodidades están disponibles. Propietarios muy amables. Volveremos aquí de nuevo si todo va bien.
Gran lugar. Nos paramos sobre las piedras con electricidad. Todo se puede gestionar fácilmente online y mediante QR. Fantástico paseo por los campos hasta el pueblo. Desde allí tomar el tren a Canterbury y Londres. Fue nuestra última parada antes del primer barco Dover-Calais. Duchas y baños espaciosos y nuevos y propietarios muy serviciales. Gracias por estos 2 hermosos días. ¡Seguro que volveremos aquí!
Sólo nos quedamos aquí por una noche. Lo cual nos pareció una verdadera lástima ya que es un lugar precioso. Propietario muy servicial y flexible. Al día siguiente nos permitieron dejar la caravana en el campo para hacer otra visita a Bath. El lugar está realmente abierto.
Disfruté este CP. Todo presente. Registro y salida sin problemas. Paga con tarjeta o en efectivo. smHermoso entorno. Cerca de Zwolle. 5 estrellas, bien merecidas.
Súper lugar. Reservas vía correo electrónico. El precio sólo lo descubres cuando haces la reserva. 2 noches en agosto para 2 personas nos costó 104,00€. Como me pareció muy caro, pensé... tal vez reservé por 3 noches. Pero ese no fue el caso. Todo lo demás estaba ahí. Buena ubicación, cerca de la playa. Un poco caro.
Lugar fantástico. Recepción súper agradable. lugar maravillosamente tranquilo en la hermosa naturaleza.
Estuvimos aquí a mediados de abril. Trabajando duro durante el día en la demasiado hermosa Roma. Para relajarse al final del día en un jardín arbolado con ardillas, periquitos y abubillas. Súper lugar para visitar Roma. La directora es super amable, habla bien inglés y es muy servicial.
Estuvimos aquí por 1 noche. muy útil en el check-in. No teníamos una tarjeta de crédito con nosotros. Con solo una llamada, la puerta se abrió y pudimos encontrar un lugar. El pago podría realizarse más tarde. Instalaciones excelentes y limpias. Hermoso entorno.
Gran lugar. Todas las comodidades que necesitas. Justo al lado de la playa. Hermoso entorno y muy adecuado para andar en bicicleta y caminar / correr.
Sitecode: 19279
Pasamos 1 noche y un día aquí. Super agradable ayuda, a pesar de que era de noche y la recepción había estado cerrada durante mucho tiempo Fantástico diseño funcional e instalaciones sanitarias limpias. Maravilloso ciclismo en los hermosos alrededores. Volveremos seguro.