@user729095740

¡Lugar agradable! La zona de juegos en medio del campo es ideal con niños pequeños, ya que puedes relajarte frente a tu autocaravana y vigilar de cerca a los niños mientras juegan. ¡Los animales, un área de juegos interior y la observación de la granja hacen de este un lugar maravilloso! El área también es agradable y su sitio web indica claramente lo que puede hacer en el área, ¡definitivamente recomendado!

¡Qué hermoso lugar! Hermosa vista sobre las montañas. Dueños muy amables y serviciales El hijo del propietario también habla holandés. El camping tiene muchos huéspedes holandeses, lo que puede ser una ventaja y una desventaja. La plomería está bien, aunque 2 duchas son un poco pequeñas. Hay un pequeño quiosco con servicio de pan. No deje su toldo desatendido sin vigilancia, el clima puede cambiar.

¡Gran lugar! Propietarios super amables que son muy útiles. No teníamos efectivo con nosotros, pero el caballero quería conducir hasta un cajero automático. Las instalaciones son excelentes, ducha y WC en el sótano de la casa y muy ordenado. Hay juguetes disponibles para los niños pequeños. También puede utilizar la terraza cubierta y amueblada. Como guinda del pastel, tiene una hermosa vista sobre los viñedos.