@user736791489
Sitecode: 20804
Nuevos propietarios, joven pareja francesa. Mucha arena en la carretera en los últimos cientos de metros. Muy bien decorado. Comodidad casi europea. La electricidad y el agua caliente a veces son buenos, a veces no tanto. WiFi no utilizado. Pequeño menú con sabrosas opciones para entrega en autocaravana. ¿También es posible una terraza encima de la recepción? Terraza en el pueblo tras un paseo de 1 km por la playa. Hermosa playa.
Gran lugar. Nosotros (6,5 m) estábamos al otro lado de la plaza. El bar Balmoral es muy recomendable, excelente comida.
Gran camping. Hay muchas casas de alquiler. En el medio hay una serie de plazas delimitadas para autocaravanas y caravanas. Todo parece bien cuidado. Maravillosas duchas calientes. Varias lavadoras y secadoras por 4€ 10 minutos andando, a través de un precioso pinar, hasta la playa. Estábamos en el comienzo de la temporada y todavía estaba tranquilo. No sé cómo es cuando todas las casas están ocupadas. Precio acsi 23,--. Local con sanitarios privados por 28€
Fuera de temporada (después de octubre) no hay parquímetros, el aparcamiento también funciona durante las heladas nocturnas, incl. inodoro. No tengo idea si este será el caso durante todo el invierno. Hermosos alrededores pero realmente no utilizados por nosotros. La entrada está en el lado norte del parque. Nuestro TomTom quería utilizar el carril bici (lado oeste). Genial para el tránsito.
Ayer fuimos expulsados por la policía nacional. Nos pidieron amablemente continuar si queríamos pasar la noche, porque es un lugar de parque nacional (Ria Formosa). Y no está permitido pasar la noche en un parque nacional. Así que seguimos adelante. Posteriormente, también se impusieron multas. ¿Fin de la tolerancia?
Gran lugar con suficientes lugares pavimentados. En caso de lluvia, más campings son problemáticos. Duchas calientes, ilimitadas e incluidas. Centro a poca distancia. ¿Qué más quieres?
Buen lugar. Nuestra navegación quería enviarnos por un estrecho camino de grava. Debe tener salida para indicar 'Aparcamiento de Mollebukta', con carretera asfaltada.
Hermoso entorno, esa es nuestra cuarta estrella. Precios confusos. La ducha/inodoro se enumeran por separado en el menú de servicios, pero están incluidos para los huéspedes del campamento. Lavadora/secadora resp. 30 y 50 NOK. La electricidad cuesta 50 NOK adicionales a la estancia de una noche de 230 NOK.
Hay 3 plazas de aparcamiento juntas. En el estanque de recreo 2 piezas y 100 m más adelante una plaza de aparcamiento en el museo de la plata. Bonita zona, también hay caravanas. Todas las instalaciones (también para camper) en el lago recreativo.
Bonito lugar con baño, ducha y lavavajillas. Tenga en cuenta las líneas amarillas donde el cuerpo de bomberos debe poder repostar en el agua (en el número 10). Más al mar también hay campistas y hay electricidad disponible. No vi una máquina de pago allí, tal vez pague en 'nuestra' máquina.
Genial para pasar la noche. Muchas autocaravanas (15+) también hacen esto. Agradable y cerca de bulevar y tiendas. No hay problema el viernes si estás en el campo al lado del estacionamiento.
Gran lugar para esquiar desde (raquetas de nieve) senderismo. Los baños se pueden encontrar un poco más lejos en el edificio a la derecha al lado de la taquilla para el remonte. Alquiler de esquís en la tienda del hotel. Descuento por reserva a través de internet. Un verdadero lugar de invierno en el camino hacia el sol. Cuando estuvimos allí, el número estaba limitado por el fuerte viento 😞 Por un día estuvo bien.
Bien, lugar tranquilo. Incluso el agua que fluye en invierno, el agua dulce bien aparte del agua negra. A poca distancia del centro, a menos de 10 minutos. Lugares con y sin bloques para usar. Nuestro TomTom se dirigió hacia una calle, justo en el puente, donde no se les permitió a los campistas ver la foto de la señal de tráfico. La calle de la derecha está más adelante, puedes ver las señales de estacionamiento.
Mooie plaats, buiten directo de vesting. Leuk om over (en in, tbv geocachen) de vestingwallen te dwalen. Winkels, waaronder een bakker, op loopafstand. Aanbevolen.