@user746495372
- 2022
- Anders Anders Anders
- 2022
- Furgoneta
Gran lugar para una estancia más corta o más larga. Servicios básicos pero útiles. Terrenos muy espaciosos. Disponible corriente 16 A para carga de e-fixxter. Administradores amigables. No hay tienda o panadería cerca.
Wij waren aquí comienza maart y konden mooi met zicht op zee aan het strand staan. La fecha en que el agua es meegenomen. Fijne fiets/wandelweg langs de kust naar verschillende plaatsen. En la estación natural no se encuentra la estación: Barcelona está a 20 km de Verderop.
Nette en rustige camperplek van de gemeente. Behalve afval en afvalwater, geen voorzieningen. We verkiezen deze plek boven de camping Le Tiens en Olot, die in onze ogen een verwaarloosde indruk geeft. Je moet wel erg nodig douchen als je voor die plek kiest.
5 x PC. corriente 16 A, por lo que no estrangulador para cajón.n e-fixxter. Se requieren cables largos para la conexión. Lugar tranquilo con varios atractivos Senderismo bosque a la vuelta de la esquina. no pasamos la noche aquí.
Si no te gusta este lugar puedes tomar el aparcamento municipal en la misma ciudad. Bien iluminado, pocos lugares rectos, mucho espacio. Para autocaravanas grandes, gire a través de la puerta de entrada estrecha.
gran lugar para alojarse por poco dinero. Energía para nuestro e-fixxter No todos los lugares tienen energía, lo que hace que los recién llegados pidan a otros que hagan energía juntos. El reabastecimiento de combustible con agua es difícil porque se requiere un adaptador. No está claro cuándo el CP está lleno.
malas instalaciones pero bonito lugar en el río. Pudimos cargar nuestro e-fixxter aquí con una tarjeta de crédito.
Tristemente cerrado. Necesitamos energía para el e-fixxter y no podemos alcanzarla. El agua no está disponible de todos modos. Podría ser mejor para un lugar tan exquisito.
en febrero no hay agua ni electricidad. La dirección debe ser: st. etienne la varenne, place fleury de charles. Bien para pasar la noche.
el nombre de la calle debe ser rue d'auberive
Quería quedarme aquí, pero una llamada telefónica nos informó que no abrirán hasta el 20 de febrero. Esto contradice los horarios de apertura indicados.
A la llegada esto parece poco atractivo. Dadas algunas críticas, debe ser urgente si quieres pasar la noche aquí.
pasar la noche en este camping bellamente situado. Febrero. La propietaria Haye Muriel es muy acogedora. Nos dio 2 puntos de alimentación para cargar la batería y la batería doméstica. Hermosas parcelas para autocaravanas entre carpes. Buenas duchas.