@user747637349
- 2022
el camino de acceso es estrecho y desciende con una curva en ángulo recto debajo del ferrocarril. La altura del túnel es de 3 metros. No nos atrevimos a hacerlo, sobre todo porque el camino no está llano. Debido a la curva no se puede ver si viene alguien.
Agradable camping de 3 estrellas en una zona tranquila. Instalaciones sanitarias sencillas y limpias. Amplias parcelas protegidas. Zona de juegos para niños. Pagamos 17,40 euros con descuento acsi por una caravana para 2 personas, electricidad incluida por 1 noche.
Pagamos £38 por noche por una parcela espaciosa con descuento acsi. Todo está incluido, como la electricidad, las duchas y la pequeña piscina. El ciclismo sólo es posible con bicicletas de montaña por los prados. Hay muchos titulares de parcelas permanentes, lo que hace que esté muy concurrido. Facilidades sanitarias. Wifi solo 1 MB gratis.
Camping encantador y tranquilo con dueños amables. Pagamos £32 por noche. No conduzca por Conwy, ya que tendrá que pasar por un pasaje muy estrecho de la muralla de la ciudad. Tome la A470 hasta Tal-y-cafn.
Camping bien mantenido y situado en una zona tranquila. cálida bienvenida en recepción. Aprox. A 200 metros de la estación de metro Línea Elisabeth. Pagamos £60 por día por una parcela.
Bonito camping en Sauer. Desafortunadamente, Baker está en quiebra, por lo que no habrá más servicio de pan. Gerente holandés muy amable. Venimos de un viaje por el sur de Alemania. Allí puedes pagar fácilmente 40 euros por noche por una plaza para autocaravanas.