@user748683404
¡Qué camping tan fantástico! Un granjero muy amable nos recomendó encontrar un buen sitio. Maravillosa tranquilidad con el mugido de las vacas de fondo. No te preocupes por una araña en la ducha, pero eso forma parte de la experiencia. Nos alojamos dos noches y pagamos 32 €, con electricidad incluida. No se le puede poner ninguna pega.
¡Qué lugar tan fantástico! Un entorno maravillosamente tranquilo y hermoso. Una bienvenida amable y excelentes instalaciones sanitarias. Ayer dimos un paseo y vimos ciervos. También hay ardillas por ahí. También es genial que haya servicio de panadería.
Qué camping tan maravillosamente tranquilo. Disfrute de la vista y vea algunas liebres corriendo por el valle por la noche. Llegamos ayer y Bart nos recibió amablemente y nos explicó todo. Por la noche nos trajo una tortita jajaja. Si estamos en la zona definitivamente regresaremos aquí 🥰
Maravilloso camping con instalaciones sanitarias limpias y gente amable. También tranquilo por la noche. Nos alojamos allí por 2 noches. Súper zona para caminar y andar en bicicleta.
Qué camping tan maravillosamente tranquilo. El amable director Rudolf se encarga de que todo salga como se desea. sin horarios de llegada y salida. Piragüismo y karts gratuitos para que los niños los tomen prestados. Definitivamente vamos a volver. Saludos M&M
Camping top con servicio de bocadillos y bebidas frías, puedes cogerlo y anotar lo que utilizas. Las instalaciones sanitarias son geniales con papel higiénico, ambientador y jabón de manos con toallas. en definitiva, todo lo que necesitas. Gastamos 15 euros por 1 noche con electricidad. 👍
Qué gran lugar para pasar la noche. maravillosamente tranquilo y todos los adornos. recepción amistosa. Simplemente genial.
Camping maravillosamente tranquilo con hermosas instalaciones sanitarias. El propietario estará encantado de ayudarle en todo. Nuestro cable era demasiado corto para la electricidad, pero llegó inmediatamente con un carrete. Nos alojamos 1 noche y cuesta 19,50 por 2 personas. con electricidad. primer lugar 🥰👍
Gran camping sencillo. Una cálida bienvenida y las instalaciones sanitarias son anticuadas pero limpias y ordenadas. Tuve una hermosa noche tranquila 🥰
Llegamos aquí pero no había nada de nada. sólo un lugar donde poder pararse con la caravana bajo los árboles y las mesas de picnic.
Qué camping tan fantástico. Un granjero muy dulce y una esposa de granjero le darán la bienvenida y qué lugar tan maravillosamente tranquilo. Casi nos despierta la tos de los gusanos. realmente recomendado. El precio fue de 14 euros y valió la pena.
Creemos que este es un súper camping. Acogedor y amigable en un río. puede elegir el lugar usted mismo del propietario de habla inglesa. excelentes instalaciones sanitarias y la posibilidad de hacer una fogata
fantastico lugar. Tranquilidad y vista a las vacas.
EXCELENTE UBICACION CON EXCELENTE RECEPCION Y HERMOSAS VISTAS AL LAGO.
no se pudo encontrar y resultó que ya no existía