@user753872117
¡Estuvimos aquí en noviembre de 2023! ¡Bienvenida muy cordial! Lugares agradables y buen ambiente. Instalaciones sanitarias bonitas y limpias. Medio ambiente: ciclismo por un bonito carril bici que bordea el bulevar hasta Ampolla. Nunca antes había visto tantos ibis, garcetas pequeñas y grandes juntas. Miles de flamencos. Y muchísimos mosquitos🙃
Estuvimos aquí en noviembre de 2023. Si le gustan las parcelas pequeñas y apiñadas sin espacio, este es un camping de primera. Estuvimos de viaje todo el día, así que fue genial para dormir. ¡Buena ducha caliente! ¿Dónde están los paréntesis😁? Recepción grosera.
Autocaravana, 2 personas, 2 perros. Hay buen ambiente, buena acogida. Se nos permitió elegir nuestro propio lugar. Las instalaciones sanitarias más limpias y bonitas hasta ahora con un equipo de limpieza de simpáticas señoras. Silencio total por la noche. El supermercado tiene más de lo que crees. Maravillosa zona para caminar. ¡Un cabrero pasa cerca y las garcetas bueyeras se suben a lomos de las ovejas! 1 inconveniente: la furgoneta diésel del camping pasaba a toda velocidad por nuestro lugar😙