@user767178196
- 2023
Muy agradable, muy limpio, buena ducha. A 5 minutos en bici del centro y con piscina por 15 euros la noche.
Albania y la atención, 5 estrellas. Nos ofrecieron café al llegar y limones frescos al marcharnos. También nos dejaron probar su aceite de oliva casero. Todo está cerca y es seguro. Lo recomiendo. Es un poco antiguo, pero tiene todo lo necesario.
5 estrellas para nosotros. Podríamos aparcar gratis. desde el 1 de octubre Es muy fácil llegar a Mónaco en bicicleta. Bonito y cerca de la playa, ¿qué más se puede pedir? Pensamos que era un lugar hermoso. mentón. mejor con la caravana que en el ajetreado Mónaco. y podrás llegar rápidamente a Mónaco en bicicleta. para hacerlo bien.
hermoso lugar. Podríamos elegir un lugar. Todavía estaba muy tranquilo. Empleado amable en recepción. WC y ducha limpios. nada de que quejarse. Puedes elegir si quieres un lugar más caro y más grande en el agua o uno más barato. Pagamos directamente en el paseo marítimo. más caro . 65 euros para autocaravana y 2 personas. Lo disfrute. agradable para andar en bicicleta.
Un gran 10 para los propietarios holandeses de este camping. Nos sorprendió gratamente. todo es súper hermoso. Puedes utilizar la cocina al aire libre. Puedes comprar bebidas y helados en el congelador. Puedes llevarlo tú mismo. que gente tan hospitalaria. Definitivamente regresaremos y recomendaremos a todos que vayan allí. está situado en una zona agradable y tranquila justo en la frontera con Hungría.
dueño súper agradable. llegó tarde. tenía una explicación. Buen WiFi gratis. A finales de octubre las instalaciones sanitarias estaban bien calentadas. Recibido muy amablemente. camping superior.
simple. pero muy tranquilo. dueños amigables. Llegó por la tarde. El aparcamiento está detrás de la cafetería. ya estaba todo cerrado. pero eso no es problema, se paga al día siguiente. 6 euros sin luz.con luz 8 euros.precioso cp para tránsito. No hay mucho más que hacer.
fue acertado. 20 euros por la parcela para autocaravanas. incluyendo todo. hermosos senderos para bicicletas. a lo largo del seguro Propietarios holandeses. muy amigable. y a poca distancia del centro
lugar tranquilo en el agua. no hay más instalaciones para contenedores de basura. nos quedamos solos. pero un buen lugar para 1 noche gratis. ver repetible