@user785254250

2020

Qué camping tan bien cuidado. Excelentes instalaciones sanitarias. El gerente es muy amable. Orvelte está a un paso. Muy recomendable. Muy recomendable.

Excelente ubicación Gerente amable ¡Y qué hermoso jardín de flores! Muy recomendable

Excelente ubicación y muy amables y con instalaciones sanitarias impecables Muy recomendable

Sitecode: 82031

¡Qué lugar tan encantador! Acogedor y bien cuidado. Y con una cata de vinos fantástica. ¡Muy recomendable!

Sitecode: 20187

¡Qué cálida bienvenida y qué ambiente tan acogedor! Un lugar ideal para motociclistas, ciclistas y senderistas. Muy recomendable 🤜

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

muy amigable. (enero) 😀 ¡Gran lugar para nosotros de paso con la caravana! cor y marieke

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

descansar amabilidad. recomendado cor y marieke

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

correctamente amigable hermosos lugares recomendado cor y marieke

Sitecode: 19291

¡Qué gran ubicación! tranquilo, amigable.! WC y ducha disponibles. y baguette fresca por la mañana en la tienda rural de los vecinos (2 min) Vaya, que delicioso, nunca antes comido. RECOMENDADO cor y marieke

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

que lugar tan tranquilo. muy recomendable!! Saludos Cor y Marieke.

Sitecode: 20303

Pasé unos días en este camping con nuestra caravana. todo muy prolijo y limpio. muy amigable. (también holandés) Caminar hasta la playa está un poco lejos. de lo contrario la mejor ubicación Definitivamente regresaría allí. Saludos Marieke y Cor

Revisó una ubicaciónhace más de 1 año

Fue maravilloso por unos días. anfitriona muy amable. Tren gratuito a otros pueblos a 5 minutos a pie. hermosa vista muy recomendable!!

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

fue nuestro último lugar para pasar la noche con una caravana. qué hermoso lugar en el agua. y gerentes amables. con una rica cerveza definitivamente un lugar para volver! griet cor y marieke

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Qué hermoso lugar. y muy agradable manager!! lugar para pasar saludos cor y marieke

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Camping limpio y amigable. Hermosa ubicación Cuando llueva, tenga cuidado de poner la casa rodante hacia atrás en su lugar porque la superficie es de arcilla grasienta. A la salida, la señora mayor trató de ayudarme en holandés. Nos vemos y buen viaje.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Cálida bienvenida y 5 grandes lugares. Los campistas muy grandes necesitan algo de espacio para girar y pegarse si son los primeros y también quieren salir primero. Instalaciones básicas pero adecuadas. Por la noche explicación sobre los vinos y al comprarlo está listo por la mañana. Diversión para experimentar.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Planeábamos quedarnos 1 noche pero terminamos quedándonos 2. Hermoso paseo por la zona a lo largo del Loira y entre viñedos. Buena pareja trabajadora y acogedora y hacen lo mejor que pueden. En temporada alta hace comidas con cita previa. Tienen cerveza de barril y vino de una bodega local. Definitivamente quiero volver aquí.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

reposado durante 2 días. Llamado por atascos si había sitio y que llegaríamos tarde. Bien recibiendo. Sándwiches a la orden y buena comida por la noche. La elección de la cerveza fue difícil con 60 variedades. Hizo hermosos paseos. Ambiente relajado. Me encantaría volver.

Revisó una ubicaciónhace casi 3 años

Recepción amable. Hermosas parcelas espaciosas justo en el Mosela. No olvides ingresar tu número de placa. Traiga su propio papel higiénico. Village es una gloria marchita.