@user80319640
- 2022
A partir del 15 de marzo de 2025, este camping sigue cerrado. Nos encontramos con una puerta cerrada después de repetidos intentos fallidos de contactar con el camping por teléfono.
Esta es nuestra segunda vez aquí. Esto hace que el check-in sea rápido, porque aparentemente guardan tus datos. Buen lugar para pasar unos días. Como otros han indicado, las instalaciones sanitarias son anticuadas, pero muy funcionales y se mantienen muy limpias. Excelente base para explorar esta zona en bicicleta. Además Blanes es un pueblo agradable. Bonito lugar como primer punto de aterrizaje en España al llegar, o como último lugar al salir de España.
Todavía cerrado el 15 de marzo. Hablamos con Bits por teléfono cuando estábamos frente a la puerta. Será mejor eliminar este sitio de la lista. ¡Además, es muy difícil llegar desde el sur!
Nosotros, junto con nuestros 2 nietos (de 10 y 11 años), disfrutamos de este camping junto al agua, un lugar bonito y grande para la caravana y espacio para una tienda de campaña. Instalaciones sanitarias buenas y limpias, zona de lavado con agua caliente. Uso gratuito de canoas y karts. Administradores amigables. El restaurante sólo nos pareció caro para lo que ofrecía. Peter y Tonny
hermoso camping, ubicado en el aube. amplias parcelas y todo perfectamente cuidado. Fantásticas buenas instalaciones sanitarias. propietario muy amable Arnaud, que también hablaba bien holandés. Pedro y Tony
muy positivo. instalaciones sanitarias limpias, lavadoras, amplio lavadero con agua caliente. parcelas amplias en enero, pero todo está entrecruzado, lo que parece un poco desordenado, pero tiene su encanto. Vale la pena visitar Alvor y sus alrededores. Los paseos marítimos a través de las dunas ofrecen excelentes oportunidades para caminar y andar en bicicleta. Hemos pasado 7 días aquí maravillosamente. muy recomendable Pedro y Tony
buena recepción amistosa (inglés). lugar que podrías elegir tú mismo. lugares bastante planos, buenos para hacer a pesar de la lluvia. Las instalaciones sanitarias estaban perfectamente mantenidas. 30 minutos a pie de Évora. Qué lugar tan increíble con una rica historia. Recomendado. Pedro y Tony
Gran CP. Cálida bienvenida por una pareja agradable y servicial. Limpiar las instalaciones sanitarias. El café se sirvió en un bonito jardín de invierno, junto con otros propietarios de casas rodantes. Vale la pena una recomendación. Estaremos de vuelta.