@user809866241
- 2014
¿Qué es lo que realmente quiere la gente con este lugar para caravanas? Drenaje de aguas grises permanentemente cerrado! ¡No puedes vaciar el baño! Si te quitan todas las comodidades, ¡basta! ¿O es fácil ganar dinero de esta manera...?
Un lugar para autocaravanas bien cuidado, pero no sólo con tapones para los oídos por la noche, también durante el café y el té... ¡¡Si quieres quedarte aquí, elige un lugar lo más alejado posible de la carretera!! ¡Entonces no hay vista!
¡gran lugar! ¡Sigue el lugar de la caravana sin ningún problema! Riegue sólo 80 litros por 1 €, ¡así que no se permiten cantidades menores! El precio es 10€ y cuidado por su ubicación con luz.
Totalmente de acuerdo con la reseña anterior. Un lugar encantador y tranquilo, puede que te cueste un poco acostumbrarte. Gerente muy agradable y servicial. ¡Prueba este lugar!
Enfrente del edificio donde se puede tomar café, etc. hay un contador que está cerrado con llave, pero en la parte trasera hay 2 enchufes azules que encajan en un "enchufe" normal. Utilice el cable adaptador al enchufe de 5 clavijas. estuvimos aquí el 24 de agosto de 2023
hay 1 lugar recto/plano!! El resto un desastre para levantarse, ¡los bloques no ayudan!
Hermoso casco antiguo. Los sábados por la tarde las tiendas cierran a la 1 am, entonces es un poco aburrido. ¡El museo de los bomberos es sorprendente y definitivamente vale la pena visitarlo!
hemos estado aquí a principios de agosto a 30 grados. Qué maravilla poder ir al Freibad después de un día de ciclismo. El casco antiguo de Rottweil es increíblemente hermoso. Muy buena comida en el Parkhotel. Pero es muy desafortunado que la casa rodante esté en una calle principal ruidosa, mientras que todavía hay suficiente espacio para un lugar más tranquilo en la parte trasera del sitio, diría yo.
ahora los 80 DKK, olvídate de los únicos 160DKK!! Se ha convertido.