@user833260613
Sin comodidades y gratis. Lugar encantador y tranquilo, vi ciervos por la mañana y gente paseando a sus perros. La piscina aún no estaba abierta debido a la lluvia.
¡Para un lugar libre esto es muy bueno! La vista es excelente y después de las 11 p.m. fue bastante. Los baños están bien y es agradable caminar por esta zona. El café se detiene a las 5 p.m.
Las instalaciones sanitarias son mínimas, pero se limpian a diario. Un bonito lugar para nadar y jugar. Fácil paseo en bicicleta a la ciudad para hacer mandados o bodegas. Propietario y el personal es amable.
buen área para quedarse con una pequeña piscina. Pero hay muchas otras opciones en la misma calle o cerca del lago Tisza.
perfecto para acampar, grandes propietarios. Piscina y parque infantil. El orden de pan, además de comprar cremas bebidas / hielo disponible. Muy agradables senderos marcados, nos encantó esta zona!
Sitecode: 11935
Muy buen camping, saneamiento perfecto, piscina, zona de juegos infantiles. Nos encantó la pequeña ciudad con gente muy amable y pequeñas tiendas. También dentro de ciclismo fácil posible. El propietario es también muy amable.
Un lugar perfecto para relajarse útil con niños pequeños. zona preciosa y los propietarios son agradables. Ciclismo alrededor del lago es posible, el alquiler de equipos para deportes acuáticos en las inmediaciones (kayak, standuppeddling, viaje en barco). Nos lo pasamos muy bien y nos quedamos una noche extra.
Un lugar perfecto para alojarse cuando visite Dubrovnik. viaje en barco es fácil y agradable. pequeña ciudad está bien para nadar. Una pequeña zona de juegos para los niños mejorará el lugar.
lugar perfecto para alojarse, buena relación calidad-precio. Playa, piscina, etc. Lo único negativo es ruidoso por la noche.
aparcamiento y RV están bien. Los baños y las duchas están sucias, pero cálido. Área fue cerrada en llegar, pero se puede llamar al número de teléfono y theywill abrir la puerta. Puerta permanece abierta y la gente va a visitar o utilizar el campo de fútbol para hacer ejercicio. Encontramos a lo seguro.
buen lugar para alojarse. Pagamos 12, - incluyendo la electricidad y wifi. Está bien para duchas - 1. Se puede caminar a la playa y restaurantes. También está bien para desplazarse por la zona. A veces un poco ruidoso debido a la música desde lugares cercanos.
Sin duda un buen lugar para alojarse y relación calidad-precio! Cerca de la playa, buena pareja se está ejecutando el lugar, ordenando el pan y cada mañana un camión de frutas y verduras es la venta. Posible mejora es las duchas, trabaja con coints. Pero tomó un tiempo para entrar en calor.
Un lugar perfecto para nosotros, nos quedamos un día extra! Piscina, parque infantil, lavadora libre y gente encantadora. Traer su propia comida o hacer una reserva para el restaurante con el propietario. La dirección no es aceptable para nuestra navegación ... así que desde Enna así Geracello para el nombre de la ciudad - que se encuentra en la P78 / o los mapas de Google granja Mandorleto.
Un bonito lugar con vistas al mar! De acuerdo a caminar a Sorrento por la almohadilla plantar, OOK posible tomar el tren a Pompeya (15 minutos a pie, en tren 30min). Nos encantó el pequeño pueblo de pescadores por debajo de la zona de acampada, 8 minutos a pie. Perfecto para una buena cena y hermosas puestas de sol! La piscina se OOK muy bueno, el patio de recreo podría tener un poco más de atención.
Agradable, pero Bussy camping, pequeñas manchas. Sin embargo, con todas las instalaciones, perfecto para combinar visitar la ciudad y relajarse en la piscina. Disfrutando de nuestra estancia. Un ciclo en la ciudad allong el río, paseo agradable, pero que tenga que pasar primero a una carretera muy transitada, es de aproximadamente 8 km en bicicleta.
Bueno para una parada de una noche, instalaciones como panaderías, restaurantes, buenos para caminar hacia el centro y el niño parque cercano. Aseos muy limpio.