@user837644884
- TOTH ES FIAI Clever Citroen Jumper
- 2019
- Otro
- Furgoneta
No has estado en Sicilia si no has visitado Enza, de la bodega Tenuta Falletta. ¡Qué amabilidad y cortesía! ¡Una vista impresionante desde la autocaravana! Esa noche, Enza nos preparó una cena deliciosa. Por supuesto, disfrutamos de un delicioso vino tinto de la bodega. ¡Muy recomendable!
¡Qué lugar tan fantástico! El ayuntamiento ha creado un camping de primera para autocaravanas. ¡10 euros es un precio estupendo! Hay agua potable, residual y para residuos, y la electricidad está incluida. Para entrar, llama al número que aparece en el panel informativo. Una mujer muy amable que habla inglés te explicará cómo funciona. Puedes pagar en la oficina de turismo, que está cerca. ¡La gente es muy amable! Vimos la F1 en el Gibson Bar. ¡Muy recomendable!
Un nuevo y prometedor camping para autocaravanas en Viserbella, cerca de Rímini. Nos alojamos allí dos noches en noviembre y recorrimos la costa en bicicleta. El propietario es muy amable y atento. Hay electricidad, agua potable y servicio de recogida de aguas negras. Aún no hemos necesitado el servicio de aguas grises. En cuanto el camping cuente con más instalaciones, se convertirá rápidamente en un camping de 5 estrellas.
Pasamos una noche tranquila en noviembre. Durante el día, exploramos el pueblo, que aún se está recuperando del terremoto. Tomamos una copa de vino con un señor muy amable.
Un lugar precioso y tranquilo. Nos alojamos solos dos noches. Cenamos de maravilla en el Ristorante N'donio. Había electricidad y agua potable, pero, por desgracia, estaba cerca del desagüe de aguas negras. Aparcar la autocaravana de forma uniforme es todo un reto. Las normas están en italiano en el cartel. Acabo de leer en las reseñas que deberíamos haber pagado 3 euros por noche en el ayuntamiento, ¡qué pena!
Me alojé dos días para visitar Estepona. Gran lugar, tranquilo, me sentí seguro. Sólo vi un puñado de otros campistas. Gran Carrefour a la vuelta de la esquina. Se puede caminar hasta el centro por la playa.
La ubicación es excelente. Aunque me parece difícil con una camper muy grande, es factible con una camper de hasta 6,40 m. Propietario muy amable. Los baños y las duchas son nuevos. Lavar con agua fría. Fuimos recibidos calurosamente y todos los invitados fueron invitados a un viaje en barco. Muy amable.