@user845558446
Arriba dice cerrado, ¡pero la zona para autocaravanas está abierta! Una zona limpia y segura para autocaravanas, a 25 minutos en bicicleta de Monopoli. La ducha es muy pequeña y de pago, así que nos duchamos en la autocaravana. Hay zona para lavar platos, pero no hay agua caliente. Así que también usamos el agua caliente de la autocaravana. Los baños están impecablemente limpios. El baño de hombres solo tiene un inodoro en cuclillas.
Un camping estupendo para visitar la ciudad de Luxemburgo. Baños limpios con buena ducha. Sobrevuelan muchos aviones, a veces hasta las 23:30. No nos molestó porque salíamos mucho, pero se oían perfectamente. El personal de recepción fue muy amable, pero la recepción, por desgracia, fue mucho menos accesible.
¡Personal muy amable! Un camping encantador cerca de Vianden.
está cerrado
Gran camping con personal agradable, ¡todos hacen lo mejor que pueden! Durante el fin de semana hay mucha diversión con los españoles que tienen allí un lugar de temporada. Muy tranquilo durante la semana. La piscina (no climatizada) y el restaurante están abiertos. Instalaciones sanitarias limpias y una hermosa ducha muy caliente y chorro fuerte. Pagamos 25€ por noche con tarjeta ACSi
Hermosa ubicación sin comodidades. Propietario muy hospitalario y amable. Extenso recorrido y oportunidad de comprar y degustar vino. ¡Recomendado!
¡Qué hermosa ubicación! Pernoctación gratuita incluyendo agua y electricidad. Propietarios amables y acogedores. Delicioso champán probado y comprado.
Vea la foto de la señal de tráfico, puede permanecer aquí por un máximo de 48 horas. Si hay un mercado el martes y estás aquí de lunes a martes por la noche, creo que la policía te pedirá que te vayas. Aparcamos aquí para visitar el casco antiguo. Gran lugar.
El camping está abierto y no a partir del 2 de mayo como dice. La recepción se lo pasaría al propietario, en realidad están abiertos todo el año. Pagado por 2 noches incluyendo electricidad y perro 50€ Bonito lugar espacioso. Señora muy amable y servicial en la recepción.
Autocaravana tranquila, sola en el césped con vistas panorámicas. Deliciosa cena de Foodomaat y desayuno perfectamente atendido. Los postres son muy recomendables.
Bonito lugar para autocaravanas con espacio para 3 campistas. Ubicado en una zona apartada pero hermosa. ideal para pasar la noche en tránsito. El dueño nos había horneado un delicioso pan caliente después de que le preguntamos si había un panadero en alguna parte.
Gran camping para estancias cortas, baños limpios, ducha espaciosa. Dueños super amables, buena comida en el restaurante. Amplio lugar para autocaravanas de unos 6 por 10 metros con sol todo el día. Incluso el perro recibió una grata sorpresa navideña.
Gran autocaravana, hermosas vistas de las viñas y el viaducto ferroviario de 1900 con 97 arcos que no sufre absolutamente. Muy bonito pueblo a poca distancia con panadería y buenos restaurantes. Excelente entorno ciclista. Puede llenar el agua pero dice que no es agua potable.