@user85394217
- 2020
Llegamos en una autocaravana de 7 metros. El camino es precioso y fácil de recorrer. El dueño es amable y servicial. Los baños son excelentes y se limpian varias veces al día. Hay un pequeño supermercado, una panadería, una carnicería y terrazas a poca distancia a pie. El autobús a Almalfi y Nápoles está justo enfrente. Hay varias rutas de senderismo y otras actividades disponibles en la zona. Para nosotros, valió la pena quedarse cinco días.
Un lugar muy agradable para alojarse. Recepción agradable. Espacios amplios. Adecuado para jóvenes y mayores. Hermosa piscina, instalaciones sanitarias buenas y limpias. Aspecto colorido. Estuvimos muy contentos.
CP espacioso y limpio. Hay electricidad gratuita para cuatro plazas. Está situado en una zona tranquila a las afueras del pueblo. Panadería a 5 minutos a pie.
Buen CP al lado de un supermercado. Desde aquí es fácil llegar al pueblo andando. Las reservas y el pago se pueden organizar fácilmente a través del sitio web. vista fantástica. Instalaciones: agua potable y descarga de aguas residuales y sanitario casete excelente. En resumen, un fantástico lugar para pasar uno o dos días.
Este es un hermoso lugar rural. Y eso gratis. Nos permitieron pararnos en la hierba. Que descanso Nos resulta incomprensible que no haya más campistas en temporada alta. Gratis. Se permite el uso del baño en el restaurante. Y también agua del grifo. Por supuesto, es bueno tener algo para comer en el restaurante. La comida era deliciosa. Personal muy amable.