@user856935510
Me quedé unas noches con el perro. Lo dejé correr libremente, así que se lo pasó en grande. Usé el baño del camping debido a la fosa séptica. Sin duda volveré.
15 euros es un precio muy razonable para una noche.
Un camping familiar y acogedor con gente amable. A 100 metros de la playa. Y tanto la playa como el camping están limpios. La única desventaja es la música alta por la noche.
¡Todo lo que dicen de este camping es cierto! Cuando llegué el viernes, el motor se encendió. Filippo llamó enseguida y consiguió cita con un mecánico para el sábado a las 7:30. Después de la reparación, preguntó si aún tenía que llamar al mecánico para preguntarle sobre el coste. ¡Genial!
Un centro comercial muy limpio y un personal súper amable. Te lleva a la playa en coche (gratis) y por 10 euros por persona te lleva a Noto y te recoge si llamas. ¡Y la playa es de arena limpia y preciosa!
El lugar es un poco sencillo, pero el personal y la piscina lo compensan. ¡La comida es buenísima!
Junio de 2025. Los baños aún necesitan reformas, pero en el camping hay sombra y la pizzería estuvo genial. No hubo wifi durante dos días, pero aun así le doy 4 estrellas.
Además de estar en una calle con mucho tráfico, hay que pagar un extra por la electricidad. Tuve que pagar 12 € extra por 48 horas, por un máximo de 400 vatios. Sin ducha ni baño, 32 € es bastante.
Una necesidad absoluta, especialmente si estás con tu perro. Pueden correr libremente y retozar. Los propietarios hacen todo lo posible para que su estancia sea agradable. Entonces mi bombona de gas estaba vacía y me llevó a una gasolinera. Quizás un poco básico pero me encantaría volver.
Recomendado. Instalaciones sanitarias limpias y hermosas vistas por todos lados. Hay mucho espacio para pasear con el perro. Definitivamente regresaré aquí. Arista