@user856991240
- 2023
Un lugar maravilloso si te gusta la paz y la tranquilidad. Los ciervos vagan por los campos. Las grullas vuelan sobre nosotros camino del lago. Un anfitrión muy amable. Los alrededores son fantásticos para practicar ciclismo. ¡Muy recomendable, pero no se lo digas a nadie!
¡No es posible descargar!
¡No es posible la descarga, ni negro ni gris!
Shhh, no se lo digas a nadie. Definitivamente vale 5 estrellas. Aunque un poco parcial. Gracias por su hospitalidad. Rinus y Mieke
Querrás quedarte con este lugar para ti solo. Si tuviera ducha, habría sido de 5 estrellas. ¡Y el dueño es la personificación de la amabilidad! Gracias por su hospitalidad.
Estacionamiento 2 noches. En un hermoso parquecito al lado de la iglesia. 7 am. El sonido de las campanas por la mañana no nos molestó. Gracias municipio. Mantengámoslo tan ordenado como está ahora.
Este es un lugar maravilloso para alojarse, caminar, andar en bicicleta y visitar el Caminito. Una cálida bienvenida, gente dulce y buena con el corazón en el lugar correcto. Instalaciones sanitarias impecablemente limpias. Bonita ducha caliente. Y la carretera fue reparada y estaba bien para nuestro autobús de 6,5 metros. Una vez más, muchas gracias. Marinus y Mieke
Hermoso lugar. Es una pena que la gente vacíe sus baños en el pozo de aguas grises.
Muy lindo lugar. Pensamos que nos quedaríamos aquí por 3 noches. Se han convertido en 6. Gran zona ciclista. Podrás ducharte en la Skate Rink (Arena). Ojalá todos dejen las cosas ordenadas. ¡Gracias Geisingen!
Bonito lugar con gran vista. 3 noches 75 euros. Así que 9 euros por noche sólo por electricidad. También disponemos de una autocaravana con una estufa de camping muy pequeña. Podrías desechar el inodoro y las aguas grises. Eso es todo. Y en octubre no más sol a las 14 horas. El restaurante estaba cerrado. También dijo que normalmente sería más caro.
Realmente quieres mantener este lugar para ti. Genial, pasé 4 noches aquí por 100 euros solo con los conejitos, el dulce perro y las gallinas del amable dueño Max. Excelente ducha y WC. En bicicleta con Komoot a Udine, Palmanova y la costa. Definitivamente recomendado.
Preferirías mantener este lugar para ti. Sin problemas, simplemente quédate y disfruta.
Aquí nos han recibido muy bien. hermoso lugar en el agua. Nadamos aquí, inflamos nuestro suministro y salimos al agua. El camping está nuevamente en construcción. Las duchas son agradables, cálidas y limpias. Un poco anticuado pero ya redecorado. Pedaleamos hasta el glaciar. El tráfico es bueno.
Mientras escribo esto estamos parados aquí y son las 7:00 am. Detrás de nosotros hay un autobús escolar con el motor en marcha y el tráfico nos despierta a las 6 de la mañana, lo que no es sorprendente en una ciudad. Dormimos bien y continuamos después de una noche. Un lugar bonito con electricidad y baño más lejos, dice un cartel.
Queridos amigos, ya se ha comentado todo, pero aún así queríamos contaros que nosotros también lo pasamos muy bien en este lugar para autocaravanas. La hospitalidad y la amabilidad son geniales. Sólo una escobilla de goma en la ducha estaría bien. Gracias de nuevo Greg. Si podemos experimentarlo, definitivamente regresaremos. Saludos desde RiMi con la furgoneta negra.
Querida gente, si quieren relajarse por completo, este es el lugar ideal. Los anfitriones, Lien y Rik, consideran que la hospitalidad es de suma importancia. La gran piscina es preciosa, tiene muchas tumbonas y está totalmente expuesta al sol. Te sientes como en casa muy rápidamente. Hermosos supermercados cercanos y Torrevieja a poca distancia en bicicleta. Lien y Rik, buena suerte y gracias de nuevo por todo. Saludos, Rinus y Mieke.
Nos lo pasamos de maravilla con Piet y Els. Disfruté de la gran vista. El bonito pueblo cercano. Ciclismo súper agradable entre olivos y almendros. También puedes disfrutar caminando allí. La piscina es bonita. El perro, Spike, muy simpático. En resumen, definitivamente volveremos allí. Una vez más Els y Piet, gracias por vuestra hospitalidad. Saludos, Rinus y Mieke.
gran camping. una caminata un poco larga hasta el remonte. El camino corto está cerrado. Servicio de sándwich. personal amigable
Sitecode: 20601
Nos alojamos aquí por 4 noches. Nos sentimos muy bienvenidos. Tenía un lugar bonito y espacioso, en la parte trasera del primer campo. Excelentes instalaciones sanitarias. Sándwiches algo caros. En bicicleta directo a la playa. Vale la pena repetirlo.