@user863078442
Un lugar excelente, con una cálida bienvenida y baños impecables. El sitio perfecto para empezar a practicar senderismo y ciclismo.
Primero un cambio. No hay poder. Se encuentra al lado del aparcamiento gratuito. Esto está muy lleno (tiempo de vacaciones). El de pago está al lado (valla y barreras). Primero debes revisar la máquina verde (en el medio del sitio) para ver si hay espacio. Esto lo puedes comprobar pulsando el número, porque una plaza está ocupada durante 48 horas después del pago. Por eso ves lugares vacíos. Entonces eso crea confusión.
Camping excelente y relajado. Todo está limpio. Bar/restaurante disponible para comer algo. La carta no es muy amplia, pero las hamburguesas están buenas. No hay mucho que hacer en la zona, pero es un camping agradable para el tránsito. No hay supermercado ni panadería cerca. Pero no es necesario para nosotros.
Acabo de llegar. Todavía pudimos elegir un lugar a pesar de la multitud. Las parcelas suelen ser espaciosas, incluso para una caravana. El restaurante está bien, también para llevar. Las instalaciones sanitarias están limpias y ordenadas. Por supuesto que es un camping de 5 estrellas. Pagas por ello, pero también recibes algo a cambio. El ambiente es agradable e informal.
Ahora estoy allí por segunda vez. Suerte con el clima ahora. Es febrero. Un lugar tan agradable para campistas. Limpio y ahora también silencioso. Cerca del pueblo. Volveré aquí más a menudo en pretemporada.