@user868506636
- 2016
Muy recomendable. Los dueños son muy amables y el camping/camper perfecto para explorar el pueblo. Nos pareció un ambiente agradable. Hay una pequeña terraza donde puedes disfrutar de una bebida. ¡Incluso puedes pedir comida a domicilio en un restaurante cercano! Reserva con mucha antelación, ya que sin reserva es probable que te quedes sin plaza, ya que el camping se llena enseguida. ¡Incluso en esta época del año!
Un verdadero camping natural. Como ya han escrito otros, el camping linda con la naturaleza. Escuchamos muchos pájaros diferentes y vimos un hermoso cielo estrellado por la noche. Las instalaciones sanitarias están limpias y buenas. Y lo que nosotros muy Nos gustó la iluminación por la noche, encaja muy bien con este entorno. No hay farolas enormes ni luces brillantes. Pero hay suficiente luz para ver claramente por dónde caminas o hacia dónde vas.
hermoso lugar para autocaravanas. Instalaciones sanitarias muy limpias y agradables. finalmente una ducha con cabezal de ducha separado, un estante para colocar los suministros de ducha y suficiente espacio para colgar la ropa seca y las toallas. ducharse 5 minutos cuesta 0,50€ (así que asegúrate de tener monedas) y lo que también me gusta mucho es que las paredes no son blancas. las paredes están mezcladas de diferentes tonos de gris y quedan muy bonitas, no es tan contagioso y no se vuelve tan gris.

Sigue cerrado, lo cual es una pena en temporada alta.
Como ya han escrito otros, gran lugar para campistas. ¡El edificio de baños es gratuito y está muy bien organizado! Después de cada visita al baño se limpia toda la habitación, no es necesario tocar una puerta ni nada, todo sucede automáticamente (al lavarse las manos: jabón, agua, secarse y desinfectarse)

¡Así que no abre todo el año! Estábamos justo enfrente de la recepción y todo está completamente cerrado. nos desviamos 30 km para eso 🙄😳

hermoso lugar natural. Sólo llevábamos quince minutos de pie cuando nos visitaron los renos. ¡hermoso! 🤗
Gran camping para pasar una noche con buenas instalaciones. Lamentablemente estábamos al lado del carril bici (tráfico de paso) que está óptimamente iluminado durante toda la noche. así que no necesitábamos ninguna iluminación en la caravana... También pagamos 24,00 € por noche.
Muy recomendable si quieres visitar la ciudad. Camping cuidado, personal amable, parcelas amplias y buenas instalaciones. parada de tranvía a poca distancia.
Excelente camping muy bien situado en el lago. Las instalaciones sanitarias están bien y también limpias. Hay buenas instalaciones como lavadoras, secadoras, lavavajillas, electrodomésticos, microondas, etc.
Qué entusiastas propietarios sois y qué acogedor camping habéis creado. Aunque el camping es nuevo, parece que llevas años haciéndolo. Has pensado muy detenidamente en muchas cosas. Ofrecer un desayuno de Pascua para tantos huéspedes del campamento también fue muy bien. nos gustó mucho el último fin de semana (Pascua) y definitivamente planeamos volver otra vez. Saludos cordiales, Randal y Lia

no tuvimos que tomar agua, solo arrojar aguas grises. pero no vemos las experiencias de nuestros predecesores. la columna esta un poco oxidada por abajo, pero no como en las fotos anteriores. mira nuestras fotos de hoy.
Recibimos una cálida bienvenida y se nos permitió degustar una deliciosa sidra, pommeau, etc. También puede comprar otros productos locales como carne, miel, jabones, pasta, camembert. por la noche se puede ver el cielo estrellado más hermoso y está maravillosamente tranquilo. Y por la mañana puedes escuchar a las vacas pastando junto a tu caravana. Es un lugar agradable y bien cuidado, electricidad incluida. El pueblo / supermercado / restaurante más cercano está un poco más lejos.
Camping muy tranquilo y espacioso. las instalaciones sanitarias están perfectamente limpias y hay suficientes instalaciones sanitarias en todas sus formas (urinarios, inodoros de asiento con y sin gafas e incluso inodoros en cuclillas 'anticuados') duchas separadas de los inodoros, que nos gustan mucho.
Lugar de campista grande bellamente ajardinado. acceso de hecho a través de barrera. El precio es de 10 € completo (luz, agua del grifo y desagüe de aguas grises / WC vacío) no todos los lugares tienen luz. útil: el funcionamiento del panel de acceso también está en NL