@user878795953
- 2008
Sitecode: 19206
Lugares espaciosos, también para campistas más grandes, pero hay ruido de jóvenes en el lago cerca del camping.
Amplio camping, excelentes instalaciones sanitarias, agradable zona de baño junto al lago. Lamentablemente, el ciclismo suele circular por carreteras con coches. El camping tiene vistas a la zona industrial de la ciudad. Hay muchas terrazas agradables en la ciudad.
Camping muy bonito: como debe ser el camping: pequeño, acogedor y agradable. Instalaciones sanitarias no nuevas pero limpias y ordenadas, público variado, muchos ciclistas que pasan la noche aquí. ¡Puedes nadar tranquilamente en la playa privada! Nosotros disfrutamos
La misma historia de siempre: envié un correo electrónico para hacer una reserva, no fue posible y solo tenía que venir. Había varios lugares disponibles en el lugar, pero ¿estaban reservados? no hemos visitado Bilbao y no tenemos una imagen agradable de este tipo de españoles
email enviado para reservar: no es posible, camper colocado al día siguiente porque había 6 plazas disponibles. queriendo pagar en el albergue: ¿no podrían reservarse los lugares y esos lugares vacíos podrían volver por la noche? tienes una fuerte sensación de ser engañado
Como autocaravana tienes que pagar por adelantado las noches que crees que te quieres quedar. queríamos irnos después de una noche, habíamos pagado dos noches pero no obtuvimos nada a cambio. El campamento estaba lleno a la llegada, después de que tuvimos una noche de insomnio debido a las molestias del ruido, ¿de repente tenían espacio? nos fuimos, nos sentimos muy incómodos allí. Incluso tiene una sensación de estafa.
Bonito lugar para hacer una parada al sur. Centro a poca distancia. Bonito centro de la ciudad.