@user907904040

2019

Hermoso camping natural con muchas robinias en flor. Piscina cubierta y al aire libre. oportunidades para comer pizza. Es fácil explorar la zona en bicicleta. Recepcionista agradable. Bien sanitario. Lo disfrutamos y sólo nos fuimos porque pronosticaban lluvia.

Tuvimos el honor de ser los primeros en utilizar este hermoso lugar para campers. Hay un lugar disponible y tienes mucha privacidad. Hay agua y electricidad disponibles. Mucho es posible tras consultar con el amable anfitrión/a. La zona es preciosa y de fácil acceso en bicicleta eléctrica. Hay algunos hermosos lagos cerca. El idílico Massignac se encuentra a 3 km.

una autocaravana perfecta. con buenas instalaciones sanitarias (pero cerrado en invierno). pueblo acogedor con comida, biblioteca multimedia y, por supuesto, la abadía (renovada), que puedes visitar. Coincidentemente también acaba una bonita feria con deliciosa paella. ¡Arriba!

un hermoso camping en un río entre picos nevados. He estado aquí por una semana debido a una avería en la caravana. personal muy agradable y servicial. si mira un poco más, puede disfrutar de caminar y andar en bicicleta aquí, por ejemplo, al supermercado en Trofors. pero luego en un camino de tierra pavimentada al otro lado del río. también hay senderos para caminatas en las montañas si buscas un poco. la aplicación Ut.no puede ayudar El camping en sí está bien en términos de instalaciones. cocina pequeña.