@user933111927
Ideal para una estancia corta (dos días; no es posible quedarse más). Para los ciclistas que participan en la Draurradtour, es un lugar agradable y práctico. La gente es amable y el restaurante es bueno.
Aquí descansamos unos días tras un viaje por las Tierras Altas de Noruega. Un descanso maravilloso en un camping nuevo y con mucha experiencia, con unos propietarios jóvenes, amables, entusiastas y motivados. Todo ello junto a un lago. ¡Recomendado!
Pasamos una semana aquí para una reunión de campistas con nuestros amigos campistas. Inge y Andre, responsables del lugar para autocaravanas, nos apoyaron con diversas actividades. Bien hecho. En parte siguiendo las instrucciones de Inge, habíamos preparado un atractivo programa con paseo en barco, desayuno, pescado con patatas fritas y visita a Schiermonnikoog. Todo bien. El lugar para autocaravanas es muy recomendable. Bep y José
El restaurante es bueno con un servicio amable. El precio también es bueno. Pero el lugar para la caravana no vale nada. En el pasado, podías quedarte aquí gratis si utilizabas el restaurante. Ahora pagas 23 euros por un terreno pantanoso del que es difícil salir cuando llueve. Las instalaciones sanitarias de un contenedor son muy deficientes. Hay poca o ninguna orientación por parte del restaurante. En resumen, elige otro lugar para tu autocaravana.