@user942748097
Llegamos tarde al camping el 15 de octubre. Al principio, el dueño dudó un poco porque ya había cerrado, pero luego nos dejaron entrar. El precio de 17 € es incorrecto; éramos tres y costó 30 €.
Bonito lugar en Landskrona. Nos alojamos aquí a finales de septiembre. Excelente ubicación, instalaciones sanitarias, eliminación de residuos y aguas grises. Todo estaba perfectamente organizado. Está en mis favoritos.
Hermoso lugar cerca de la esclusa. Sólo se pueden alojar 4 campistas. Estaba maravillosamente tranquilo allí. Las instalaciones sanitarias estaban bien. Incluso podrías lavar la ropa allí (incluido en el precio) Lamentablemente el restaurante aún no estaba abierto (a las 1-6) El personal era muy amable Nos alojamos allí 2 noches. Puedes pasear en bicicleta o caminar a lo largo del canal.
También teníamos vista al mar. lugares espaciosos Gerente amigable. Pequeño inconveniente: solo hay 2 baños, uno de ellos con ducha. En realidad, demasiado poco para la cantidad de autocaravanas/caravanas que se pueden aparcar aquí. Muchas oportunidades para caminar y andar en bicicleta y puedes caminar directamente hasta el mar.
Estamos en el CP antes del camping. por noche 260 SEK. Esto es más barato que acampar y, según la persona con la que hablé, es mucho más caro y las instalaciones sanitarias, etc., son las mismas. Estamos aquí en un lugar maravillosamente tranquilo y encontramos las instalaciones sanitarias bien mantenidas. El autobús número 816 y el metro número 17 te llevarán al centro de la ciudad.
Hermoso y tranquilo camping. El amable propietario no llegó hasta las 5 pm. Se le permitió elegir un lugar con antelación. duchas,lavado de platos,etc.agradable y calentito. Quizás un poco anticuado pero todo súper limpio. Definitivamente volveremos.
hermoso camping simple, al lado del Loira, usted mismo puede encontrar un lugar. fontanería un poco anticuado pero bien.
camping cuidado, con piscina. instalaciones sanitarias bien. hermosa agua caliente para lavar. ambiente agradable volveremos a la Dordoña
gran camping. instalaciones sanitarias limpias. hermosa junto al lago.
hemos estado aquí con gran placer 3 noches. Muchas bodas y otras fiestas se dan en Moulin Madame. El propietario nos ofrece pararnos en un lugar más tranquilo. Además, hermosos alrededores y agradable ciclismo en 'el viejo' ferrocarril.