@user950647740
- 2018
- 7.3m
- Capuchina
Sitecode: 19539
Nos alojamos aquí dos noches. Ideal para visitar Cartagena en bicicleta. Con electricidad, pagamos 16 € por una parcela estándar. También hay parcelas más grandes, pero esta ya era espaciosa. Los baños estaban limpios. El repartidor vino a las 9:30. La puerta cierra a las 20:00. ¡Lo recomendamos sin duda! 👍 Los compañeros del camping Casa Ronach 👋
Un alojamiento independiente cerca del centro. Es fácil llegar en bicicleta. Parcelas amplias. El wifi es un poco débil en los lugares más alejados. Si prefieres tranquilidad, no te alojes aquí los fines de semana. Hay música hasta las 4:30 en el salón de eventos detrás del alojamiento. Nos sentimos como en Tomorrowland 😜 Por lo demás, sin duda vale la pena por 15 €.
Nos alojamos dos noches en este encantador camping. Parcelas amplias y bonitas con baños limpios. Hay un pequeño restaurante en recepción donde también disfrutamos de una deliciosa comida en la terraza. Muy recomendable. Karen y Evert, les deseamos mucho éxito. Sus compañeros españoles, Rocky y Nancy de Casa Ronach. 😃
Gran lugar 👍. La envidia es una criatura sucia y generalmente ocurre en personas que no quieren nada de los demás y tienen una vida aburrida... muy enferma de la cabeza. Todo estaba perfectamente organizado. No hay nada de qué quejarse en este lugar.

Con mucho gusto estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Una agradable bienvenida, una agradable charla. Todo estaba pensado. La semana que viene volveremos para nuestra actuación en Sint Oedenrode. FB NansCy. Saludos de sus compañeros de CP de España Casa Ronach 🇪🇸 Rocky y NansCy
Un lugar muy agradable para quedarse. Estamos de acuerdo con las críticas anteriores. Saludos de sus compañeros de CP de España, Casa Ronach 🇪🇸
Gran CP. Este será uno de nuestros favoritos cuando viajemos a Bélgica/España.
una pena, pero este pequeño lugar está cerrado para siempre. Pasábamos por aquí todos los años... y no había sitio en el propio camping... entonces buscad sitio en otro lado 😪