@user954475178
- 1999
El camping cuenta con buenas instalaciones y un restaurante sencillo. La desventaja son las numerosas parcelas con pendiente, especialmente si se desea tener electricidad. Otro inconveniente importante es que no hay dónde vaciar el inodoro químico. Se recibe un vale para vaciar el depósito en un camping cercano. Tampoco vi un desagüe para aguas grises.
El dueño falleció hace un año. Su esposa administra el camping, pero ya no cocina para los huéspedes. Por lo demás, se esfuerza al máximo para que todos estén contentos y para que el pequeño y sencillo camping funcione lo mejor posible. Es agradable pasar tiempo bajo los olivos, pero la verdad es que es demasiado caro para lo que ofrece.
18 de mayo de 2026. El camping presumiblemente seguía cerrado. No se veía a nadie. Además, parecía descuidado.

Después de un hermoso recorrido por el Parque Nacional La Sila, pasamos la noche aquí. Preciosa parcela pequeña para autocaravanas con 8 plazas y amplias vistas. Un poco más abajo de la colina hay nuevos edificios sanitarios con 2 baños nuevos (ducha, inodoro y WC). Llegamos al lugar y alrededor de las 6:30 p.m. alguien vino a conectar la energía y abrir el bloque sanitario. Pretemporada: Pagamos 25 € y nos regalaron una bolsa de snacks locales (una especie de pretzels).
Visitamos a finales de mayo. Gran camping. Niza buena fontanería. Bastantes lugares. En bicicleta (¡sin soporte!) En el carril bici en 15 minutos en Albufeira.