@user963892613
- 2017
La subida es un reto de 7,4 metros, pero la conseguimos y tuvimos muchos baches. Sin embargo, subimos desde Valonia, así que nos estábamos acostumbrando. La mujer nos recibió muy mal, y le pareció extraño que no hubiéramos reservado (llevábamos cuatro semanas sin reservar y siempre teníamos sitio). Las parcelas para autocaravanas en el campo son amplias, por si acaso. Hay electricidad de 4 amperios (de pago) y los baños son anticuados, pero limpios (no había mucha gente). Los alrededores son preciosos.
Como escribió el crítico anterior, un camping básico con dos pequeños edificios bajos, cada uno con 2 baños y 2 duchas. La parte trasera fue que el géiser estaba defectuoso (agua fría) y las instalaciones eran cuestionables (sin forma de ningún estándar). Allí reina la tranquilidad, con gallinas y gansos en libertad. También hay una corriente estancada🦟. La bienvenida fue amable y en inglés. El precio de 25€ es demasiado elevado en relación a lo que se ofrece.
Un camping muy bonito y tranquilo. Las instalaciones sanitarias son buenas, incluso un dispensador de jabón que funcionó y papel higiénico disponible. Estábamos directamente sobre las ondulantes aguas del Lot. Mucha sombra y bonita piscina. También apto para los más pequeños. Descargue las aguas grises, del inodoro y de entrada juntas en un solo lugar. El propietario es muy amable y puede comunicarse en inglés. En resumen...muy recomendable.
Este lugar para autocaravanas ya no existe; el camping ha construido un campo de minigolf en este lugar. Podrás seguir utilizando las instalaciones como el agua y el vertido de aguas grises al precio de 3€, a pagar en el camping. Nos trasladamos a una autocaravana con unas vistas preciosas a la Tinée, en el bulevar Napoleón III, en el mismo pueblo.
Estacionado para ver la ciudad. No se quede a pasar la noche, los "vagabundos" se acercaron agresivamente 2 veces por dinero en poco tiempo, ciertamente no nos sentimos seguros. Continué hacia Aréa Camping Cars ciudad Ronda, que era un gran lugar para autocaravanas.
El CP es agradable y pague todo por separado, lo que sin duda es un buen sistema. Solo el programador de software está listo para jubilarse. Entorno gráfico poco claro. De acuerdo con el sistema, el poder estaba ocupado (rojo) cuando en realidad no era así. Ojo con la puerta de peatones que se cierra detrás de ti, si olvidas algo, el código del ticket no funcionará (¿Horario?)
Amable en la recepción Inglés posible. Electricidad 5KW/día bonita piscina e hidromasaje. Las parcelas con tela de sombra están ampliamente disponibles. precio (17/7)35,10€ incluye los 5KW/d.