@user96863607

2023

Un camping estupendo como base para explorar Lisboa. Fácil de llegar en Uber, pero al parecer también es fácil acceder al transporte público desde el camping. El personal es amable y los baños están limpios. Hay una pequeña tienda donde puedes comprar tus alimentos diarios.

No nos gustó el camping. Era muy ruidoso. Solo había agua fría para lavar los platos. Todo estaba muy anticuado. Hay que llevar papel higiénico. Hay que elegir la parcela, dar el número de la caja eléctrica y te la abren. Lo mismo ocurre al marcharse. Hay mucha gente local. Hay que pagar la piscina. No lo recomiendo en absoluto.

Un camping estupendo, nos alojamos dos noches. Piscina preciosa y parcelas amplias. Económico. Desde el camping, se pueden hacer rutas de senderismo de entre 5 y 19 km. Se habla neerlandés. En resumen, ¡una experiencia fantástica!

Nos alojamos en este camping por 1 noche. ¡Es muy limpio y ordenado! Los propietarios son amables y serviciales. Se recomienda dar un paseo desde el camping. Hermosa naturaleza y entorno.

Un hermoso camping en plena naturaleza. Puedes caminar directamente hacia el bosque y por la noche los ciervos deambulan alrededor de tu autocaravana. Los propietarios son amables y serviciales, las instalaciones sanitarias están limpias, las parcelas son agradables y espaciosas con superficies duras. Camping de primera.