@vakantiesmurf
Los propietarios ni siquiera se molestan en responder un correo electrónico para una reserva.
Muy bonito lugar para autocaravanas nuevo cerca del centro de Almoradí con todas las comodidades y propietarios muy amables. Bien situado para agradables paseos en bicicleta a la playa, Elx, etc. Situado al lado de una carretera principal donde hay bastante tráfico durante el día, pero por la noche es agradable y tranquilo.
Ningún lugar es plano, la mayoría de los lugares incluso tienen una pendiente hacia 2 lados. Los cantos previos están bien, ya que la mayoría de los CP llegan a tiempo para sentarse. Como se ha escrito anteriormente, había caravanas que no estaban en uso.
Gracias por este hermoso CP gratuito, es una pena que el municipio permita que la gente viva allí y deje correr sus aguas grises en el lugar. También me parece muy lamentable que la gente no respete esta oferta y simplemente se arroje al green cuando las plazas designadas están llenas, en lugar de seguir conduciendo y buscar una plaza en otro lugar.
Lugar para autocaravanas bueno para visitar Granada y para los días calurosos hay piscina. Creo que la mayoría de los lugares son un poco estrechos y eso es una pena. Propietarios muy amables que te ayudan si pueden.
Precioso lugar para autocaravanas con parcelas amplias, justo al lado de una pista grande, pero no lo notarás por la noche. Bonita ciudad a poca distancia con bonitas terrazas. Las duchas y los baños tienen que pagarse extra, lo cual creo que es normal, la ducha 1€ por 5 minutos y el baño 0,5€. La única desventaja es que si estás en el lado de la calle, en la parte trasera del CP, tendrás un WiFi débil.
Efectivamente no era un sitio de primera, hay que tener cuidado con la gente amable porque nos hicieron pagar 15€ de más. Nos alojamos allí 8 noches durante la oferta de quedarnos 4 noches y pagar 3 sin electricidad y tuvimos que pagar 80€, cuando normalmente debería ser 10X10+5=65 euros. 10€ porque teníamos un tráiler, no fue posible discutirlo, realmente escandaloso.
El lugar de la caravana está muy bien decorado, pero de qué sirve estar en un cp durante 24 horas, sin siquiera molestarse en descargar las bicicletas.
una gran felicitación por actualizar el cp se ve realmente bien y finalmente un precio razonable para pasar la noche porque los precios en los Países Bajos están fuera de control. No entiendo las reacciones de los otros CP y campamentos, la única razón por la que pueden oponerse a esto es que las personas finalmente se están dando cuenta de que los otros operadores de CP los están ordeñando. No puedo decir más que sigue así.
Hemos estado aquí desde el principio, pero de una sola vez 5 € de almacenamiento es demasiado, por lo que ya no nos verán allí. Cuando se trata de las duchas y los baños, deberían cobrar a las personas que usan las duchas.
Qué lloriqueo siempre sobre las duchas y los baños, tienes todo eso contigo. Lugar muy tranquilo con todas las comodidades básicas y aún más porque también hay wifi disponible y gratuito, agradable para andar en bicicleta y caminar.
Autocaravana muy agradable y bien mantenida con una señora muy amable y servicial que habla holandés en la recepción. Solo cuidado con las lavadoras cuando estuvimos allí, llegaron varias quejas de la ropa que tenía un fuerte olor a perro después del lavado, no es culpa de los propietarios de la autocaravana sino de las personas que piensan que todo está permitido y es posible.
Hermoso cp renovado donde todo está allí, gerentes muy amables y con un poco de suerte con vista al mar. Algunos días algo de ruido de los aviones pero hay que llevarlo allí.
Lugares amplios y agradables y un personal muy amable, actualmente está lleno al 75% y estamos aquí ahora por cuarto día. Se han duchado 3 veces, de las cuales era dos veces agua fría, la instalación de agua caliente era demasiado pequeña para tal ocupación. Internet es débil y falla regularmente, con suerte todo se ajustará, de lo contrario ya no será necesario para nosotros.
Una autocaravana muy poco atractiva a lo largo de una carretera concurrida donde no nos sentimos seguros y luego nos conducen por el precio es demasiado alto para lo que se ofrece allí.
Autocaravana muy tranquila con amplias parcelas y noches maravillosamente tranquilas. Buen punto de partida para el ciclismo.
Gerentes muy amables, lugares grandes también hemos tenido un recorrido muy agradable por el cual gracias. Un poco de ruido del aeropuerto cercano de Eindhoven y esto puede ser molesto por la mañana (7h00), por € 0.5 obtienes 8 minutos de agua, pero tuvo que funcionar durante 2 minutos antes de que se calentara. En lo que a nosotros respecta, el precio, 13.5 + 2.5 (electricidad), es demasiado alto para lo que se ofrece.
Acabo de regresar de un fin de semana en autocaravana Kompas es una autocaravana bien mantenida, todo lo que una buena autocaravana debe tener es presente, agradable y tranquilo y agradable para una agradable excursión en bicicleta o caminando.
Hemos estado aquí durante 10 días en la segunda quincena de julio y eso es 100% mejor de lo esperado, lugares muy agradables y, como guinda del pastel, gerentes muy amables. Allí y sobre una zona muy bonita para andar en bicicleta y caminar, ¿qué más puede hacer una persona ...
Bonita autocaravana tranquila con gerentes muy amigables que hacen todo lo posible para ayudarlo, pero aún así causan situaciones peligrosas porque en realidad solo hay 15 lugares, pero debido a su bondad y a todos tratando de ayudar, hubo 22 campistas en la autocaravana el pasado fin de semana, que no siempre es es igual de seguro si algo sale mal.
Hemos estado aquí el último fin de semana de septiembre, un lugar muy tranquilo con lugares amplios y gente muy amable. Todas las noches deliciosos huevos frescos de la directora y un ambiente muy agradable para el ciclismo, definitivamente volveremos aquí.
Estuvimos aquí el fin de semana pasado, normalmente 12 lugares, pero hubo 18 campistas colocados por lo que podría simplemente abrir la puerta de la sala de estar y luego a la izquierda. Lugar agradable y tranquilo y gerente (es) amigable (s).
Solo puedo confirmar la revisión anterior, todo está bastante anticuado y para renovar también las moscas y los olores de granero son buenos a veces. A diez metros de nuestra casa rodante se descubrió un nido de avispas y la única acción que emprendió el granjero fue una tensión de cinta roja / blanca mientras se amontonaba por la mañana alrededor de la caravana, una zona tranquila y hermosa para el ciclismo.
Un lugar tranquilo y una buena base para andar en bicicleta y senderos, todavía un poco problemático con la N273 que está a solo 100 metros de la luz. Muchos lugares en realidad no son planos e incluso donde no se estableció la caravana. Las instalaciones sanitarias eran agradables y estaban bien cuidadas, pero preste atención en lo que respecta a la recepción televisiva. Las ramas se frotan sobre la caravana cuando conduce por el camino a CP.
Nos hemos mantenido este fin de semana en esta autocaravana y esta es de hecho una autocaravana hermosa con dueños muy amigables. Los lugares son muy espaciosos, de un hermoso color verde y esto no es exagerado, las instalaciones sanitarias están muy limpias, no hay nada de qué quejarse, sin duda un lugar al que regresar y que al menos ciertamente hacemos, un gran cumplido para el propietarios.
El fin de semana pasado estuvo aquí y solo puede confirmar lo que ya se ha escrito, autocaravana muy bonita con instalaciones bien cuidadas y propietarios súper amables. De hecho, se amplía el año que viene con 15 plazas adicionales, así que volveremos y con suerte podremos conseguir un lugar nuevamente.
Esta reseña no contiene texto.
Aquí está todo lo que una autocaravana debe tener, como el descanso, el agua, el punto de agua (aguas residuales y cassette), bellas parcelas, bellos entornos para el ciclismo y el senderismo y propietarios muy amables, ¿qué más se puede pedir?
Sitecode: 20731
Esta es de hecho una autocaravana muy bien cuidada con todo lo que necesita y agradable y silenciosa.
Esta reseña no contiene texto.
Este fin de semana también estuvo en la autocaravana, pero creo que no vale la pena los 15 €, la gente es amigable, pero en cuanto a la ducha, el agua está tibia y no hay calefacción, esto no es lo que se debe hacer en temperaturas frías. Limpiar la taza del inodoro no fue suficiente.
Tranquila, bonita casa rodante con lugares grandes y pequeños. El precio es de 9,40 € + 0,30 / persona touristentax, el pueblo es como el pequeño puerto deportivo y una vez visto entonces usted ha tenido. En el restaurante se puede buena comida por un pequeño precio.
Es un lugar horrible, llegamos aquí en la tarde a las 22h00 11/08 hubo un fuerte ruido de la gente que vive allí como nosotros en la caravana. No se mantiene y el precio no es 12 sino 15 € / noche totalmente no vale la pena el precio. Por lo tanto, nos volvimos inmediatamente a buscar otro durante la noche.
Buen sitio RV tranquila, con muy amplias parcelas, los anfitriones hacer todo lo posible para hacer que sus huéspedes se divierten aquí volvemos a ciencia cierta. También muchas oportunidades de senderismo y ciclismo verdaderamente un lugar para relajarse.
Hemos estado aquí una semana y este es de hecho una hermosa casa rodante. Sólo la carga de los jóvenes casi todo el día con los scooters y motos de cross ruidosos acaba de hacer turismo por fuera de la valla, la noche es tranquila, pero no central've visto antes y durante el resto no hay mucho que ver.
Sitecode: 20731
Hemos estado aquí los fines de semana del 23/06 y se recibieron muy amable. Este es un muy agradable, limpio y agradable pequeño campo donde está todo. El sitio está bien cuidado y muy limpio sanitaria, es lamentable que sólo el 4 autocaravanas ser porque es un lugar popular con gran oportunidad de ciclo aquí estaremos de vuelta.
Muy buen lugar para quedarse campista, es la línea de entrada muy amplio y neutral que en parte pavimentada y en parte hierba. Hermosa estación de servicio neiuw, pequeño punto negativo que es a través de la semana por la mañana tienen algunos problemas con el tráfico.
Hemos pasado el período de las vacaciones aquí y hay que decir que son muy muy amables y hacer mucho a las mujeres que sea de su agrado. Los lugares eran ligeramente más anchas y al punto de loos para aguas residuales en coche es con momentos un gran arte. Pero a pesar de estos inconvenientes que volver el año que viene.
Sin duda un lugar muy agradable con todas las comodidades que el agua puede tomar en la mañana de 8:00 a 13:00 y 17:00 a 21:00 de la tarde, al menos en temporada alta.
Buena ubicación, en mayo y 5 de junio euros. Recientemente Wi-Fi gratuito y equipado con electricidad para cada lugar.
Un parque de RV muy tranquilo con todas las guarniciones. Gente muy amable por cierto.
El dueño es español y no flamencos como debajo de la palabra afirmado, en el bar funciona aunque alguien de Bélgica. Es un lugar hermoso pero la higiene seriamente deja que para desear, duchas y aseos fueron limpiadas una vez durante nuestra estancia de 10 días.
Hemos estado aquí en 18/08/2013. De hecho una agradable parada en tránsito, b 50 metros de la caravana. Tampoco los trenes y buena ubicación.