@valvas51
Acerca de mí
- Fiesta de viaje:
- ¿Con mascotas?
- No
- Entusiasta de las autocaravanas desde:
Mi autocaravana
- Autocaravana:
- Año modelo:
- Longitud de la autocaravana:
- Chasis:
- Tipo de autocaravana:
- -
- ¿Posee o alquila una autocaravana?
Mis contribuciones
Cronología de actividades
Sitecode: 5699
lugar decente comportamiento de camping no permitido cosa intolerable pagar 16 € para avergonzarse de los directores de la ciudad.
Sitecode: 5889
Año escrito todo gratis todas las mentiras pregunte primero. el dinero 💰 pide no lo merece.
Sitecode: 5787
hermoso lugar paramos a menudo. Desastre actual ni siquiera en común me lo pueden decir. Siempre lleno de cubos llenos de basura. Perdón por un país tan hermoso. Tengan cuidado de que vayan y vengan carros gruesos con campistas ¿Drogas? Quizás preste más atención.
Sitecode: 5720
hermoso lugar para campistas también es una buena ciudad, buena pizza, volveremos.
Sitecode: 6553
problemas con la carga aqua pongo 1 € y no sale nada muy antiguo automatico funciona 1 de cada 5 veces. Fueron a cobrar 11 € dijimos todos los groseros que me digan que me vaya al pueblo. Mucha soberbia, emociones, rudeza Pasado mañana nos vamos y nunca más ....
Sitecode: 49958
Sin costo en total nada valido te dan actual pero todo lo demás falta no recomendado.
Sitecode: 21122
hermoso precio de lugar a 6 € pero todo lo demás lo pagas maestro nariz muy larga, etc. etc. no es lo mejor. Las noches oscuras tal vez ahorren la corriente tacaña.
Sitecode: 81456
hermoso lugar super amabilidad anfitriones siempre disponibles Vinimos a ti, tan pronto como sea posible volveremos. Italianos con un perro pequeño Igor
Sitecode: 6553
Llegamos al 16 hermoso lugar frente al mosel y el carril bici. Saludos vasc y Lilli.
Sitecode: 41136
Propietarios excepcionales maravillosa bienvenida siempre disponible. excelente vino volveremos.