@van-der-schors
- 2001
Disfrutamos de este lugar encantador una vez más. Un camping donde la hospitalidad es lo primero. Nos encanta venir aquí.
Hemos disfrutado de una estancia maravillosa estos últimos días. Consideramos que este es el lugar ideal para relajarse y disfrutar de este hermoso camping.
Felicitaciones nuevamente a Dirk y Akke🤗🥇. y como dice el dicho….Un buen 🍷 no necesita corona. Saludos cordiales de parte de Henk y Janny van der Schors.
Qué bienvenida tan amable por parte de Chantal, la dueña de este hermoso lugar. Ella está muy involucrada con sus huéspedes y viene todas las noches para comprobar que todo sea de su agrado. Hemos pasado unos días maravillosos en este camping en Wapenveld, donde tenemos muchos recuerdos maravillosos del antiguo camping natural De Tonnenberg, que ahora se ha integrado en la naturaleza. Estamos contentos con este hermoso lugar para redescubrir el bello entorno. Gramo. Henk y Janny
Es y sigue siendo un lugar agradable. Hemos disfrutado de su hospitalidad 3 veces este año. Un hermoso lugar para nosotros cerca de la ciudad para visitar a nuestros amigos allí. Definitivamente volveremos en el nuevo año. Saludos cordiales y felices fiestas a todos de parte de Henk y Janny van der Schors.
Qué bonito camping, caminos pavimentados y césped para tu caravana. Gente amable. Excelentes instalaciones. Buen ciclismo en la zona. Y a poca distancia se encuentra De Borkeldzuivel donde podrás disfrutar de un delicioso helado suave. Definitivamente regresaremos a este CP.
Hoy por segunda vez en este hermoso CP. Una vez más podrás disfrutar de la amplia vista. Mientras tanto, también hay un sencillo sistema de registro. Maravilloso ciclismo y caminata por la zona 👍🏻
Me alojé en este CP por unos días nuevamente. Es una zona preciosa y puedes disfrutar del ciclismo allí. Gracias Desiree y familia por compartir este hermoso lugar con nosotros. Espero verte pronto. Saludos Henk y Janny van der Schors.
Maravillosamente relajado y pasé unas cuantas noches en este bonito lugar. Normalmente venimos allí un par de veces al año. Amplias vistas y una hermosa puesta de sol. Un Camper Place como nos gusta👍🏻
Esta mañana salimos de este maravilloso campamento con nostalgia. Un lugar agradable con un trato personal. Era la tercera vez que nos quedábamos aquí y lo pasamos muy bien. Gente muy dulce y simpática y siempre dispuesta a charlar (por la noche, en un ambiente casi de cuento de hadas con todas esas luces y la hermosa luna llena). Saludos cordiales de parte de Henk y Janny. 🌻💡
Siempre es un placer volver al CP 't Zonnetje. Nos gusta venir allí y todo lo demás ya está dicho en cuanto al entorno, la bicicleta y el senderismo. Para nosotros un CP debería ser como CP🌞
Me alojé en este lugar por unas cuantas noches. Es bueno ver que los animales son tratados con amor y respeto. Creemos que la hospitalidad es más importante que que todo esté limpio, si no te gusta puedes seguir conduciendo, algo que seguramente no haremos la próxima vez. Esperamos verte la próxima vez.
Qué gran lugar cerca de la ciudad. Bienvenida extremadamente amable. Un buen lugar para pasar la noche cuando visitamos a amigos en Weert. Nos vemos la próxima vez.
Lo pasé de maravilla durante unos días. Un camping precioso con un propietario muy amable que viene a recibirnos y charlar. Un CP como debería ser un CP. Hermoso borde de flores silvestres a lo largo del costado y una excelente vista. Definitivamente regresaremos👍🏻Henk y Janny.
Un lugar maravilloso para que volvamos. Ya es la quinta vez. Una hermosa vista panorámica y gente amable. Cuando estuvimos allí, todo estaba en óptimas condiciones. Definitivamente regresaremos para disfrutar de la paz, la tranquilidad y los hermosos alrededores.
El fin de semana pasado pasamos unos días en nuestro CP favorito. Todo lo que necesitas está disponible aquí en términos de instalaciones (ducha sin monedas 😉), pero especialmente la increíble vista de la reserva natural cercana. Propietarios muy amables que se involucran mucho con sus huéspedes y hacen felices a todos y les permiten compartir el maravilloso lugar en el que se encuentran. tener. Saludos de Henk y Janny.
Las dos últimas noches nos alojamos aquí por quinta vez. Esto dice bastante sobre el propio PC y el medio ambiente.
Pasé 3 noches en este bonito lugar para campistas. Para nosotros es un lugar estupendo con una familia muy amable. Tuve un agradable paseo por Leemputten y, por supuesto, vi los flamencos. Tenemos otro favorito.👍🏻
Que pena que este hermoso lugar haya cerrado. Hemos estado allí varias veces con mucho gusto. También echaremos de menos las agradables conversaciones con Henk. En cualquier caso, muchas gracias por la hospitalidad.
He estado aquí por tercera vez. Hermoso lugar y cálida bienvenida. Preciosos paseos y ciclismo por la zona. Definitivamente regresaremos otra vez.
Nos alojamos aquí por una noche el 2 de agosto, pero debido al fuerte aguacero continuamos con la promesa de que regresaríamos cuando el clima mejorara. Como prometí, se hizo... no por 1 o 2 noches, pero es y fue un lugar tan agradable que nos quedamos 5 noches. Considerándolo todo, un lugar maravillosamente inspirador para estar. Dirigido por una familia muy agradable. Por eso me encantaría verte pronto🌻Saludos de Henk y Janny🌻🌻
Bonito lugar para estar. Lugares muy grandes. La carretera junto al CP no tuvo ningún problema. El lugar es demasiado bonito para pasar de largo. Tuvimos una estancia maravillosa aquí por 3 noches.
Me alojé aquí unas cuantas noches por segunda vez. Una vez más fuimos recibidos muy amablemente por el propietario. CP bien mantenido y una hermosa zona para andar en bicicleta. También se puede llegar al supermercado en pocos minutos en bicicleta. Gracias por la hospitalidad y por "compartir" su hermoso lugar 👍 Nos vemos la próxima. Saludos Henk y Janny.
Muy amablemente recibido con una taza de café. Bonito lugar con todos los adornos. No usamos las instalaciones sanitarias porque tenemos eso con nosotros como campista. Hermosa zona para caminar y andar en bicicleta. Nos lo pasamos muy bien.
Que hermoso lugar Desafortunadamente, debido al mal tiempo, salimos antes de lo planeado. Recibió 2 hermosas 🌻🌻 como una "curita en la herida". Sin duda volveremos otra vez, porque la hospitalidad no es la culpa.
Obtuve el último sello del "Rondje Twente" hoy y recibí un recuerdo útil y hermoso. Es una linda iniciativa para promocionar esta hermosa región, la disfrutamos mucho.
Acabé aquí por accidente. Qué amistosa bienvenida. A pesar de la lluvia lo pasamos muy bien aquí. Un buen lugar para volver… lo que sin duda haremos. (si el sol no viene a nosotros... entonces vamos al sol 🌞. Gracias por la hospitalidad 👍🏻. Saludos Henk y Janny van der Schors.
Hermosa cp en un hermoso entorno. Buen ciclismo en la zona 👍🏻
Estuve aquí nuevamente por unos días con la caravana. Gente muy hospitalaria, dulce y servicial. Tuvimos problemas con el grifo de nuestra cocina y con una temperatura de 28 grados afuera, nada era demasiado para ellos para arreglarlo 💪🏻. Incluso a la mañana siguiente todavía querían verificar si todo estaba bien. . Súper, muchas gracias.👍🏻
Me alojé aquí por 3 noches en este hermoso lugar. Propietario extremadamente amable que viene a darle la bienvenida. Maravillosa empresa dirigida por personas que tienen un corazón para su empresa y están orgullosas de ella. Hasta la próxima. Saludos Henk y Janny van der Schors.
A lo largo de los años nos hemos alojado aquí +/- 28 noches. Siempre es bueno ir aquí. Nunca hemos experimentado molestias por ruido allí, debe haber sido una sola vez.
Un lugar agradable con todo lo necesario como autocaravana. Recibimiento muy amable por parte de la propietaria y su hija Definitivamente regresaremos
Eso no debería ser más….. GRAN lugar con una hermosa vista amplia. Definitivamente vamos a volver. Saludos Henk y Janny.
Hermoso lugar. Eso es todo lo que necesitas Ambiente agradable para andar en bicicleta. Situado en el centro entre Dinxperlo y Aalten. A 1 km en bicicleta hay una tienda rural con productos frescos. Definitivamente vamos a volver
Me alojé aquí por unos días durante nuestras vacaciones. Un lugar encantador para estar. Y usamos las instalaciones sanitarias esporádicamente, las tenemos nosotros mismos en la caravana (de lo contrario, podríamos haber comprado una tienda de campaña) Para las personas sin baño, es útil si hay 1 baño. Para nosotros, la hospitalidad y el ambiente son más importante que el resto.
Hermoso CP, bien mantenido. Propietario increíblemente agradable que hace todo lo posible para que te sientas como en casa.Hermosa ruta de cruce marcada en bicicleta en un paisaje sorprendente.
Hermoso lugar para estar. familia super agradable y hospitalaria. Un lugar al que definitivamente iremos más seguido.👍
Nos lo pasamos de maravilla en el Eikenhof de nuevo, dueño muy amable, el precio es de 17€ por 24 horas. Así que un precio muy razonable para lo que se ofrece. henk y janny
CP hermoso. Propietario extremadamente amable, todo es perfecto. Definitivamente vale la pena repetirlo, disfrutamos mucho.
Bonito lugar, buena gente, hemos estado aquí un par de veces. Buenas comodidades, excelentes duchas. Estas personas hacen todo lo posible para hacerte feliz. Un gran cumplido.
Pasé los días de Pascua aquí, conocí a gente agradable. Venimos aquí unas 3 veces al año. Nice friendly CP Sociability es todo lo que queremos, para el resto tenemos todo a bordo ... ¿verdad? Y para aquellos que no tienen inodoro y una maravillosa ducha disponibles.
Me alojé aquí unas cuantas noches por tercera vez este año. Ciclismo agradable en la zona. Un buen lugar para volver. Gracias por la hospitalidad.
Hermoso lugar bien cuidado, amable anfitriona. Repetido.
Hemos estado aquí 2 noches por segunda vez. Todo estuvo bien nuevamente.
Hermoso por 1 noche.
Buena ducha en el bloque de sanitarios recientemente reformado, espacio para lavar, inodoro y un orinal separado en el exterior del edificio. 👍🏻 nuevo comienzo en 2018.
Por quinta vez en esta fina casa rodante tiene todo lo necesario. Y poseemos una ducha a bordo. Siempre es agradable para montar aquí y wandelen.Vriendelijke eigenaresse.👍
Una muy agradable RV, paz, tranquilidad, un bello entorno. Especialmente las instalaciones de súper lujo, con atención al detalle. Aquí desea komen.👌🏻👍🏻top de vuelta!
Fue un fin de semana Pascua, ahora tenemos un total de 40 noches sido tan largo de los años. También se unen a nos sentamos de nuevo.
Fin de semana superior tenía como siempre. Las cerezas eran incluso mejores que el año pasado. Gracias por su hospitalidad. Cuenta con nosotros muy bien. Nos vemos en julio o agosto. Saludos desde Henk y Jannie.
Buen fin de semana tenía en lo que diríamos "est r". Un bello entorno. La ciudad es también vale la pena, hay mucho que ver. Nos deseamos buena suerte a los nuevos propietarios y cuando está todo listo entonces seguramente un gran espesor 9 10. Hasta la próxima! Saludos desde Murtada.
Por segunda vez en camper Coloque Meppel, acogedor y muy hospitalario. Cerezas deliciosos esta tarde, bayas y frutas frambuesas recogidos desde el jardín, tanto como queríamos. Era delicioso. Gracias y espero verlos la próxima vez, nos vemos pronto. Gr. Murtada v.d. corteza y perrito Rosa.