@van-linden-boonen

7.06m
Mercedes
Perfilada
Poseer

Nos recibieron muy amablemente. El camping está a poca distancia a pie del centro de Saverne. Hay servicio de entrega de panecillos. Desde el camping, se puede ir caminando al Château Haut-Barr. Parcelas amplias y con sombra. Una pequeña piscina cubierta, ideal para refrescarse después de una caminata rápida. Los sanitarios están limpios. Un camping limpio y bien cuidado.

Muy bonito lugar para autocaravanas detrás de la casa rural/granja. Bienvenida amistosa. 10 euros (en efectivo) pagados incluida electricidad. base ideal para visitar Omaha Beach.

Parcela para autocaravanas con electricidad de 6 amperios (no todas las parcelas tienen electricidad). A poca distancia del Museo del Desembarco de Utah Beach. Situado tranquilamente. Pagamos 14,30 euros por una noche a través de la aplicación del Camping Car-Park.

Sitecode: 21950

CP bellamente ajardinado cerca de un centro comercial. La cámara en el edificio sanitario solo apunta a la puerta. Una ducha de 10 minutos con agua caliente por 2 euros es bastante caro. así como 10 amperios de electricidad incluidos por 14/euro por noche y WiFi gratis. El código se puede encontrar en la máquina de pago.

Hermoso CP en el río. cerca del centro. Panadería y tienda de comestibles a poca distancia. Lindos lugares espaciosos.

CP tranquilo con instalaciones buenas y limpias. cerrado con una puerta. Nos quedamos aquí por 2 noches. A pagar por noche en la máquina de pago frente a la puerta. todos los días obtienes un código diferente para la puerta y las instalaciones sanitarias. Se puede llegar a Cozy Varberg en un ferry que sale del puerto deportivo (a poca distancia a pie del CP) o en bicicleta (4,3 km llanos).

estancia muy agradable con una anfitriona muy amable. CP hermoso y tranquilo a poca distancia de Zonnebeke. El transporte público a Ypres y Roesemale está cerca. muchas oportunidades para andar en bicicleta y caminar y cerca de todos los monumentos de guerra. Disfrutamos mucho de nuestra estancia con Inge e Iris.