@vanSchijndel
¡Qué camping tan bonito en una zona boscosa! Los dueños son muy amables, las instalaciones sanitarias están limpias y son excelentes. Las pizzas también estaban deliciosas. Hay muchas rutas para caminar y montar en bicicleta. Pasamos una Semana Santa maravillosa.
Sitecode: 162015
¡Qué bonito CP! Lo tiene todo. A un paso del precioso centro de la ciudad.
La niñera nos recibió muy amablemente, ya que el gerente estaba de vacaciones. Todo estuvo perfecto, el registro de entrada y salida se realizó en la máquina. Sanitarios, limpios y espaciosos. Un lugar excepcional.
Qué lugar tan bonito. Las instalaciones sanitarias son excelentes y el personal de atención es muy atento. Muy recomendable.
¡Qué hermosa vista y excelentes instalaciones sanitarias! A poca distancia del centro comercial a lo largo del lago. Y por otro camino hasta el centro de la ciudad. Parcelas pavimentadas para autocaravanas. Muy bonito bajo la lluvia
Gran lugar para visitar la ciudad. en bicicleta o autobús. El taxi tampoco es caro. A Mercadona se puede llegar andando. Pareja amable que te recibe y te facilita toda la información. gracias sonia
recepción amistosa. Debido a la fuerte lluvia nos quedamos atrapados en la caravana. El propietario fue muy servicial y nos puso en un buen lugar. Buena base para geocachers
Sitecode: 91994
que hermoso lugar. El propietario vino por la noche para preguntar si todo estaba bien y también charlamos cuando nos fuimos. Las instalaciones sanitarias son perfectas. Buenas duchas. Muy recomendable alojarse en la hermosa Leudal.
hermosa ubicación, recepción hospitalaria. buen wi-fi Gran lugar para comenzar con el geo arte Dahlia.
recepción muy amable. Puedes elegir el lugar tú mismo. Muy bien ubicado, un poco en bicicleta a Bernkastel Kues. Excelentes instalaciones sanitarias, servicio de pan.
Bien por 1 noche. Tuvimos la mala suerte de que hubo problemas con la electricidad, así que dúchate con agua oscura y fría. Incluso al día siguiente. Hay una bonita piscina y un bar para tomar un aperitivo y una bebida.
qué hermosa ubicación. Dueños muy dulces. Desafortunadamente, nuestra escotilla del techo goteó inesperadamente y tuvo que regresar después de 1 noche. Volveremos para terminar nuestra ronda de geocaching. Ojalá nuestra caravana sea reparada pronto.
Sitecode: 91929
El 26 de agosto. tres días en el Piksenhoeve. cálida bienvenida, tranquila, hermosa vista, instalaciones sanitarias limpias. todo lo presente. Recomendado.
camping muy agradable en una hermosa ubicación. En una hermosa agua de baño. Lugares con sombra. Amable bienvenida por parte de los propietarios. Servicio de pan perfectamente arreglado.
buena ubicación, grandes parcelas, muy buenas instalaciones sanitarias. cálida bienvenida con un pequeño recorrido. Absolutamente genial
Después del contacto por correo electrónico, la reserva resultó no ser posible. Tenemos que conducir 1.45h y no pudimos llegar temprano. Pero el dueño dijo que siempre hay un buen lugar. Cuando llegamos está lleno. El propietario buscó una solución con nosotros y conseguimos un lugar aceptable. Si al día siguiente la gente se fuera, podríamos quedarnos allí. Bien arreglado. Muy buen dueño.
Muy lindo lugar entre los árboles frutales. Terraza disponible, amables propietarios. Cerca de la ruta de los cruces y Pieterpad. A pesar del mal tiempo en Pentecostés todavía lo disfrutamos.
Pasé unos días maravillosos en este tranquilo campamento. Recepción amistosa. Convenientemente ubicado para buscar geocachés. Hermoso a través del bosque.
qué recepción tan acogedora con una taza de café y una charla con la anfitriona. Un bolso con información y monedas de ducha. buen lugar para el campista. Bonita terraza y comedor. Max Verstappen puede mirar en una pantalla de televisión grande. Varias actividades con un camión de comida. Todo bien organizado, incluida la prueba Corona. Tuve una estancia muy agradable aquí. También es un gran punto de partida para los geocachers.
Bonito lugar en este camping. a pesar de que todavía no se nos permitía usar las instalaciones sanitarias. inodoro químico vacío bien arreglado. El wifi era super.
Tuvimos algunos problemas para registrarnos, así que llamamos al número 06 y menos de 5 minutos después vinieron a ayudar. Bonito lugar seleccionado. Sanitario fue muy bueno. Vale la pena repetir